alyks Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По среднеку не скажу по Скандинавии - миды отвратные. а средники... не скажу. Но учти момент, что лучше брать средник диффузорный, но хотяб на 10 см, спасибо за совет. из десяток что на выбор радуга ванадиум, профи или Focal Polyglass 100 VRS? и куда в форике такие блины пихать?) Мидбасс в топку сразу. Ищи трешечный мидбасс с оч. глубоким бассом и мощненький. И в этом бюджете строго производства ЕВРОПЫ, а не америколажу. HV165L или AD w800, может тоже Rainbow Vanadium или Профи кик? П.С. послушай ещё хорошую ДВУШЕЧКУ, например в моём авто. Может отпадет желание трешки, а это облегчит жизнь....... А что у вас стоят за компоненты? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фокаловские средники точно не стоит брать, Рейнбоу не скажу ничего по средникам. мы немецкие стаим поголовно практически в последнее время, но не ренбоу, а более SQные. Херз хорош, но с твоим бюджетом он будет очень простовато смотрется. Профи кик у меня можно послушать в принципе. Точнее обычную версию. Держу их. Кому то нравятся, кому-то нет, но в целом результат сильно выше среднего. П.С. у меня че тока не стоит :))) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
alyks Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фокаловские средники точно не стоит брать, Рейнбоу не скажу ничего по средникам. ну посоветуйте плиз каие нибудь хорошие десятки под мой стилек или всеядные) Профи кик у меня можно послушать в принципе. Точнее обычную версию. Держу их. Кому то нравятся, кому-то нет, но в целом результат сильно выше среднего. я не из москвы, форум почему-то не хотел регистрировать с другим городом) а так бы я послушал. ренбоу у нас редкость. так какой же взять колбасный мидбас? Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ground Zero GZPM 100SQ а про такие СЧ кто нить что нить слышал? вот тест, но мой мля немецкий не айс Изменено 7 сентября, 2012 пользователем john_B. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как бы Тезизе в общем то не афигеть как в бюджет не вписываются у меня москони на фронт трудится, все в подписи. Понимаю . Но тогда в названии темы не нужно писАть - бюджет неограничен . мы немецкие стаим поголовно практически в последнее время, но не ренбоу, а более SQные.[|/quote] Поделись подробностями . П.С. у меня ... не стоит :))) А вот это заметно . Ты либо впредь говоришь по теме , либо получаешь бан за популяризацию себя , любимого . Давно я тебя не трогал - но настал час расплаты . Так что выбирай - либо ты конкретезируешь свои посты , либо более не предлагаешь своих услуг . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 schuma-her, Оффтоп господин ШУМАХЕР у которого так чешуться руки и понятно почему... про то, что стоит у меня в авто будет отдельный пост в соответсвующем разделе. Так принято по правилас форума. Я так и сделаю. По скольку сисчтему не донастроил, то и писать что-то (что бы дать ссылку в нужный раздел) мне пока нечего. Как только - так сразу. Любой Москич уже может приехать и послушать, что вышло, многие так уже и сделали кстати. по этому ВАШИ излевания не уместны. Как только в МСК будет общедоступна другая комната прослушки - я про себя вообще ничего писать не буду - только про неё. Но пока даже намеков на это нет, а свою "сбагрить кому-то" желающих нет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ground Zero GZPM 100SQ а про такие СЧ кто нить что нить слышал? вот тест, но мой мля немецкий не айс оч интересная штуковина - мощи там должно быть ... ::bb:: , судя по катушке. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 П.С. у меня че тока не стоит :))) http://olegurls.ya.ru/replies.xml?item_no=613 - это когда у человека теряется грань между фантазиями и реалиями Много чего было... Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 оч интересная штуковина - мощи там должно быть ... ::bb:: , судя по катушке. вот теперь в раздумьях, брать Zero pro80 или Ground Zero/ а кто нить сможете человеческим языком тест сделать? там как раз и зеро про обсуждают. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти