Саломон Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А интернет-магазин работает вообще? Несколько дней назад сделал заказ и ни слуху ни духу... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, магазин работает. Если ваш номер заказа 120, то он передан нашему представителю в Москве, в ближайшее время с вами свяжутся. Комментарий покупателя: Как осуществляется доставка заказа? -Доставка осуществляется транспортной компанией, какой - на ваш выбор Автотрейдинг, КарГо, РЖД, Деловые линии. Могу ли я оплатить наличными при получение? -Наличными при получении можно, при доставке Почтой России наложенным платежом. Но стоимость доставки у почты обычно как минимум в два раза выше, чем у любой транспортной компании. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, магазин работает. Если ваш номер заказа 120, то он передан нашему представителю в Москве, в ближайшее время с вами свяжутся. Комментарий покупателя: Как осуществляется доставка заказа? -Доставка осуществляется транспортной компанией, какой - на ваш выбор Автотрейдинг, КарГо, РЖД, Деловые линии. Могу ли я оплатить наличными при получение? -Наличными при получении можно, при доставке Почтой России наложенным платежом. Но стоимость доставки у почты обычно как минимум в два раза выше, чем у любой транспортной компании. номер заказа 27 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения