Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 углы сгладь, шпаклевкой по дереву (дешовую небери) я пользуюсь "текс" встает как ...... Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не... переделывать не че не буду:nea: правельно все мы учимся на своих ошибках нужно пробовать всё ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мужики!!!!!!!:greeting: Я послушал его!!!!!!:dance2: Играет великолепно я очень сильно доволен!!!!!!!!!!!!:good::yahoo::winner_first:::hair:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 когда рез замерееш? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как Валёк пргу замутит, так и замереем! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как Валёк пргу замутит, так и замереем! прогу? в смысле? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну у него аппарат есть а програмы нету Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну у него аппарат есть а програмы нету самопальный датчик что ли? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 когда рез замерееш? Этот ящик не давильный,он под музло.Димон правильно говорит,надо порт подлиннее сделать,тогда бас глубже будет.Порт шире не делай динамик сломаеш.:hi: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 настройка получилась 45-гц Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 можно попробовать давнуть и на этой частоте истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чёта я не понял? Напиши сколько чистого объёма. Сколько высота порта? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 настройка скорее под клубняк, но и негров должен играть не плохо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 настройка получилась 45-гцнадо на 30 :good: будет жесть Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 надо будет послушать как звучит ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти