myzykadolbit Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет. Есть у меня 2 саба sa12d4 и был усь Cadence olympia. Усь мне показался слабеньким через месяцок и я купил Saz3500. Вот думаю ящик наверняка надо изменять, дури то больше прилетать стало.. Только вот как. Объем уменьшать так и настройка изменится . Может чего посоветуете. Ящик был 108 литров чистыми 324 кв см площадь порта 30 гц настройка Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 думаю его до литров 90-95 защемить можно,пенопластом.А ящик щель или трубы? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может стоит сначала в этом коробе потестить... А так я бы портом нагружал. Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сначала так погоняй, может понравится и менять ничего не придется а вообще что за ящик? куда направлены дины, порт? Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так мне кажется ход у динов конский стал. Ящик щель, длина 95. Площадь 324 квадрата Направлено все в салон, машина седан. В основном с откинутыми спинками езжу. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Обьем нормальный,лучше порт побольше... Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 попробуй 400 кв порт, объем не трогай Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А порт чтобы увеличивать эт перепиливать все надо из за меленького порта ход конский чтоли? Я чот всегда думал что чем меньше порт тем меньше ход)) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем wetaz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты ошибался...:blum1: Все переделывать или нет зависит от размера багажника и твоего короба...Уверен что можно что нибудь придумать без тотальных переделок. Gorky Style Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 wetaz, я же говорил Тогда легче все переделывать, ты тоже давай со мной переделывай Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты немного другое говорил)) Легче было тебе как у меня ящик запилить, более удачный)) А переделывать ну его нафиг, я же восемнашки жду и так в городе больше никто пока не смог дунуть =DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти