Kaksader74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Всем привет!:hi: Такой вопрос стоят 2 гены в параллель подключать их не буду один на акум а второй без можно ли питание на усилок на прямую с гены взять без акума если да то какие преды ставить? Всем спасибо за помощь. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kaksader74 Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
Andrew Pix Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Всем привет!:hi: Такой вопрос стоят 2 гены в параллель подключать их не буду один на акум а второй без можно ли питание на усилок на прямую с гены взять без акума если да то какие преды ставить? Всем спасибо за помощь. надо с аккума брать!скорей всего гена не сможет дать усилку нужную мощность и гена скажет досвиданья,если я не прав поправьте меня Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Andrew Pix Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 гену нужно полюбому через акб подключать т.к. он сглаживает пульсации Ссылка на комментарий
Kaksader74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо значит буду ждать акб) Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти