Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб для герца

Азрет

Рекомендуемые сообщения

eton pa 2802 мог его спалить???? подключал в 4 Ома

Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!!

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пришел к мастеру он сказал что наверное у одной катухи полетел где то проводок. Сказал подключай к одной катухе и слушай в 2 ома, чтобы найти перегоревший провод нужно весь саб разбирать. Ребят че делать ? ? ? ? ? ?

делай конешно.....смысла на одной катухе гонять нету.... внутри катуха оборваться не могла... а вот канатики подводные могли.....разбиратьб много не придётся.... у вас в Черкесске есть мастера вумные.... если нет...в ставрополь вези....не понимаю я того мастера который предложил слушать сломанный дин

он размят)) а как его прозвонить???(на какой номер:biggrin:) наружных дефектов не обнаружено

для меня этот короб маловат???

да короб паходу то что ты и хотел.....середнячёк)....вот только фазик придётся переделать....либо на трубах как у тебя либо щель врезать.....на трубах конечно проще если нет инструмента и навыка

да короб паходу то что ты и хотел.....середнячёк)....вот только фазик придётся переделать....либо на трубах как у тебя либо щель врезать.....на трубах конечно проще если нет инструмента и навыка

нет , буду новый пилить, ну или закажу у кого нибудь( этот слишком неудобный ставлю в багажник и дин упирается в стенку) только что подключил к одной катухе один выход саба, он начал вонять и чуть задымел, сразу отрубил, а не подскажешь какой мне короб делать(по размерам))))

завтра еще к одному мастеру заеду, если он не сделает, придется в Ставрополь смотаться((((

блин ....завонял это плохо....есть варик что катуха первая пыхнула....либо межветковое замыкание.... в любом случае мотать наверно нужно будет.... если катуха первая легла нужно усь смотреть будет....не даёт ли он постоянку на выход....он у тебя новый или нет?....для коробка мне нужно знать какая машина....размеры багажника (ширина....высота....глубина)....а тебе нужно разобраться с дином и усем......почему он палит саб?...толь неправильная настройка...толь он неисправен .....что за усь у тебя?

Усь итон 2802. Саб не новый, но как утверждает предыдущий хозяин, состояние очень хорошее, почти новое

Усь итон 2802. Саб не новый, но как утверждает предыдущий хозяин, состояние очень хорошее, почти новое

дружище.... у тебя там 2е 2ух омных катухи ....как ты их подключал....паралельно?... это + одной катухи с + другой и так же минуса....или с одной катухи + на минус другой коротким проводом ..а остальные к уселку......если ты их запаралелил то это не айс...

твой усь работает в в бридж только на 2 ома и лаёт в мост 1200 ват это и так даш с головой для твоего дина а если ты запаралелил катухи то в 1 ом он бог весть скока может дать))).....я считаю твой усь надо подключать либо в 4 ома в бридж....либо на каждый капал по катухе.....либо паралельно катухи....но гейном очень потихоньку и и слушать и нюхать и чувствовать когда динамику уже плохо))))))))))))......и то при условии что усь работает стабильно в 1 ом....нада по форумам пошерстить)

даааа кстати ...твой дин намотан алюминивым проводом...незнаю кто нить сможет намотать у нас так же....если нет то придётся наматывать медью...а это чуйка сразу упадёт и резонансная частота....блин весь расчёт пойдёт кату под хвост....

Подключал последовательно в 4 ома, блин и че мне теперь делать ? ? ? :( :( я без баса уже не могу. Медведь из соседнего региона, подскажи, а в Ставрополе смогут его алюминиевым проводом перемотать, моя башка скоро тоже задымится :) :) :)

блин надо будит прозвонить узнать......9286382766 илья ....позвони завтра напомни ага.....

Так это твой номер или мастера ? )

Народ подскажите, если перенотать этот саб медным провод(заводской провод аллюминиевый) , что в нем изменится ? Звук? Качество? Давление? Мощность ?

Или может есть на форуме такой человек, который починит мой саб ? ? ? Кто нибудь отзовись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...