pavel14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет! подскажите пжлста,жду цс6.5 по предзаказу, посетила такая мысль, если сделать сдвоенный фронт из цс 6.5,как это все играть будет? Большая разница будет с одним комплектом? Хочется получить громко в итоге Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как и любой сдвоенный комплект - он будет играть лучше одинарного в плане четкости и упругости мидбаса, звук будет более панчовым. Мне сдвоенные миды нравятся больше одинарных, характер звучания сильно меняется. Ну и неискаженной громкости конечно больше чем с одним Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 уж и не знаю, как люди с одинарным фронтом живут... Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у меня такой фронт на 2 CS 6.5 доволен как слон. поют от кап 29 . Громкость приличная. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти