фанат алпайна Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Стоят 13в7, усь джибиэль бпх 2200.1, сила 2га, катастрофически не хватает питания, знаю, что по питанию не айс, в дальнейшем буду работать над этим, сейчас под капотом стоит галимый шлак на 55а акум веста, в акумах не силен, какой посоветуете поставить кислотник взамен весте, чтоб не так тоскливо было.... Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет земляк! Сейчас стоит под капотом ТИТАН Asia Silver 77 а/ч и работает в паре с оптимой 75, до этого титан был в гордом одиночестве ничего плохого за этот срок сказать немогу,но нестоит забывать что чудес не бывает :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Про чудеса это само-собой, иллюзий не питаю никаких, на усилке имеются дополнительные терминалы + и -, может их тоже задействовать и кинуть на них силу? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Про чудеса это само-собой, иллюзий не питаю никаких, на усилке имеются дополнительные терминалы + и -, может их тоже задействовать и кинуть на них силу? из не плохого бюджета советуют титан арктик, я себе поставил его, ничего плохого сказать не могу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти