spl_mo Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне кажется он псих ::hair:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 он не псих, он слегка глуховат, надо же чем то до мозга достучаться. Молодчик Андрюха, когда на сматрины приезжать? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 он не псих, он слегка глуховат, надо же чем то до мозга достучаться. Молодчик Андрюха, когда на сматрины приезжать? +1:smile: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 . ну что ж бассрейс 2010 жди :sarcastic: сурьёзный бассрейс намичаетца :good: Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 скажу так от 4-х.... МУЖИК!!!:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 МУЖИК!!!:hi: канечна Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сурьёзный бассрейс намичаетца :good: Надеюсь.... Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Х...я война! Взрывы в Ульяновске это пока фигня.. Мы еще тока разминаемся! :mic29: Ульяновские спл-щики на столько суровы что их слышно за десятки километров и писаются они децибелами!!! ::hair:: Андрюха РЕСПЕКТ! Так держать! Думаю твоя тачка будет самая громкая как минимум во всем ПОВОЛЖЬЕ!!! :bomb: Что еще добавить? ааа.. забыл.. п...а твоей двенахи!!! пля буду хей куево станет! мути лучше в галике!!! :mic29:::hair::::new_russian:: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю гелик быстрее развалится. двенаха все стерпит, сам на сл.год делаю тоже не кислую систему, будем двумя двенахами народ пугать по обе стороны реки ::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 будем двумя двенахами народ пугать по обе стороны реки ::hair:: будеш как лох с 2 12 ????? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 будеш как лох с 2 12 ????? :lol::rofl: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет с двумя 18 :blum1: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нет с двумя 18 :blum1: планка поднита не меньше 4 ебических орионов Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня будет light версия Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня будет light версия это как без магнитов чтоли :lol: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти