SOUTH 23 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее в 1ом 152@30Hz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чёт не совсем понял....:sarcastic: ужас в том что сюда выложил? в том что сделал? так это не я делал в том что тебе не нравится? в том что надо найти изъяну и подъепнуть:hi: в чем вопрос? еще раз перечитай его Иволга Драйв развернул мой вопрос. Ну и если не последняя инкарнация - думаю всё исправится. Хочется верить. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Коробас как в Ауди? а и дины Д1 ? в 0.25 чтоли ::hair:: ? коробас ауди спать не даёт, нет в 1ом :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 коробас ауди спать не даёт, нет в 1ом :hi: а че за коробас такой? Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 как давно я в ростове не был, с подсветкой тема! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а че за коробас такой? под две зэтки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про короб можно поподробней? чистыми 135л, 200я труба ?длина ее ? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 просто на уровне подготовки авто и компонентов подики грубовато сделаны... тачка супер и выглядит огонь! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shurik007 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да уж давно это было, теперь всё немного поинтереснее! !!!!! Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все бомба, особенно свежий окрас, смотрится огонь! но вот подиумы подкачали... еще этот диско лазер, кажется лишним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти