NapaLM102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Решился вложиться в музыку, приобрел голову pioneer deh80-prs саб hertz sx-250d моноблок Power Acoustik BAMF-2000.1D(может конечно лохонулся но все же:blush:) теперь не могу подобрать динамики и усилитель на них, прыгаю между audison av k6 и hertz hsk 163/165, либо верхи от audison низы от hert, усь думаю либо audison sr4 либо rockford fosgate t600-4/rockford fosgate t800-4, музыку слушаю разную от классики до тяжелого рока... Выскажите свое мнение пожалуйста) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 с Салаватом тебе подфортило. Небольшой город, но места народной известности есть у Вас. АвтоАудиоСтудия. Они же ещё много соревнований и съездов организуют. Советую посмотреть, что они скажут. Мафон ты купил одачнейший - это факт. Усил на саб --- ну не самый лучший, но и не самый худший! Для саба гипер чего-то и не требуется в большинстве случаев. про АВк6 почитай мой отзыв (гугли тут на сайте), кстати про герц тоже есть. Усилители нормалек обои. Правда Рокфорд частый гость ремонта - поэтому его лучше покупать на месте, чтоб если шо..... не было гемора. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
NapaLM102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот у них спрашивать не больно охота, у каждой канторы как известно свое мнение и предпочтение, там процветает rockford, audison напрочь отказываются принимать, так как с ними не работают(в плане купли/продажи) а так спасибо за совет, почитаю отзывы обязательно Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 с Салаватом тебе подфортило. Небольшой город, но места народной известности есть у Вас. АвтоАудиоСтудия. Они же ещё много соревнований и съездов организуют. Советую посмотреть, что они скажут. Мафон ты купил одачнейший - это факт. Усил на саб --- ну не самый лучший, но и не самый худший! Для саба гипер чего-то и не требуется в большинстве случаев. про АВк6 почитай мой отзыв (гугли тут на сайте), кстати про герц тоже есть. Усилители нормалек обои. Правда Рокфорд частый гость ремонта - поэтому его лучше покупать на месте, чтоб если шо..... не было гемора. а почему так ... ?:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NapaLM102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 УГУ.... с усилителем все ясно мне... а насчет динамиков так понять и не могу, кто что пишет... может вообще другое что нибудь? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 НАПАЛМ. Чес слово, как дитё.... В магазин к профессионалам ты не хочешь ехать боишся, что они тебе впарят что-то, что им интересно... (то что профессионалы не сомневайся, они очень известны). А на БАССКЛУБЕ, где тебе будут советовать КУДА более "заинтересованно" ты ждёшь ответа :) причем "от любителей". Паранойя --- ну как с луны, а не с Салавата :) (п.с. почему РФ Повер именно ломается я сказать не смогу, я только статистику знаю, как бывш. сотрудник). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
NapaLM102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) :biggrin: просто у каждого свое мнение и свои уши, охота больше информации собрать от людей которые что то слушали и из большего количества уже сделать выбор... И к ним я заеду приму к сведенью... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем NapaLM102 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 buticar, Дядя... вот опять ты вреш... у меня был 4000-й... неразу нефыркнул... у Рубика друга был 4000-й неразу нефыркнул... когда ты пешком под стол ходил Мурзик на рф-ах такое творил:)... на серия повер многим усям даст покурить в плане качества звука... а то что горели.. это извините...кривизна рук... а так это усилители стабильные как русский молот Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а то что я сотрудник комнпании дистрибьютера (в прошлом) нашу Вангу не смущяет? конечно же нет :)))))))))))))))))))))))))))))))) у всех же руки кривые :)))))))))))) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 бутикар ты был у нас? видел людей и общался в автостудии??? репутация не ахти у них и автозвук они явно забросили. ну во всяком случае клиентам. для себя то конечно вкусно, но для остальных..... напалм напиши мне в асю. 439758570 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 buticar, Дядя... вот опять ты вреш... у меня был 4000-й... неразу нефыркнул... у Рубика друга был 4000-й неразу нефыркнул... когда ты пешком под стол ходил Мурзик на рф-ах такое творил:)... на серия повер многим усям даст покурить в плане качества звука... а то что горели.. это извините...кривизна рук... а так это усилители стабильные как русский молот Дим, (не утверждаю, но ... ) а мож все таки со временем качество в Рокфордах утрачено? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у Вас в Салавате я не был, но что Ваша компания известна на всю страну я и не побывав в Салавате скажу т.к. известны мне и их работы и они сами. Мало того они являются организаторами пары МЕРОПРИЯТИЙ связанных с автозвуком (соревновалок/встреч). На счет того, что они забросили затруднюсь ответить. В Салавате не так много жителей, но почему-то обращаются часто из этого города и все тарились там или тарятся т.к. у Вас больше мест нет. Подбор компонентов при этом (которые без моей помощи подбирались) вполне достойный и безкосячный. Хотя от АвтоЗвука многие компании отходят т.к. он менее популярен по ряду причин (отдельный разговор). Но что-то мне подсказывает порох в пороховницах и опыт эти ребята не растеряют и не пропьют даже если от АЗ больше будут уходить в другие направления (тут уж я ХЗ). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
NapaLM102 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А если mt-37 с ml1600.2 ???? что скажете? скорее всего в поканалку и на rockford t800 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 уже лучше. многие ГЕРЦ не долюбливают - это их дело. Дин то не плохой. На скок помню ещё и родной. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти