артем790 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сможешь с ориентировать по цене???и полному названию. Буду благодарен. И еще такой вопрос, что к ним подобрать из расчета на то, что гу пионер 88, и есть два усилителя фокал 2-х канал и ланзар х-макс 4-х, но он на саб подключен, нужен будет еще один., что можешь посоветовать??? если найдешь ,на миды аудиосистем хеллон у меня связка мт-23+хеллон уже пять лет играет и слух радует по моему мнению это лучшая связка в бюджете 10000 если новое,если б\у то твит 2,500 и мид 4,000 все имхо рекомендую не просто так а из практики и длс и фокал все это шляпа кстати в прошлом году связкой мт-23,хеллон,аудисон 6.9 и 88 пион на емме в саратове по качеству взял первое место новичек 5 каналов Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) у Вас все ОК? XETEC уже сколько лет на ладан дышит - наверняка уже закрылись при кризисе (точно не знаю, но не сомневаюсь с их то качеством продукции (правда уси были норм)) Динаудио? там вообще все купола так се - точнее цена на них все портит. Genesis??? а я то всё время думал, что акустику для Genesis делали PHD в италии + на одной модели СКАНовская стояла. (я молчу про то, что щя GENESIS вообще принадлежит китаезам и под маркой а-ля мистери клепают) Micro Precision я лично хз не пробовал, но дистрибьютор утверждает, что бренд по звучку не ахти. Хотя мне приносили усилитель и он оставил двоякое впечатление. Вроде и играет и даже лучше среднего, но как-то его видимо просто не раслушал. BRAX - да хороший твит в двушку. Слушал в выхи комплект. Другой вопрос за эти деньги..... Lotus будет на прослушки со временем на постоянке Вы дружище бредите походу, эта на изотаре купола так себе?:lol: Дженезис, зитек и майкроприсижн, это производные SS. Какие на.. китайцы? Это у вас походу не всё ОК. Для справки Micro Precision не делает усилители, ты бы народ не смешил что-ли.:lol: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) на счет микропрецишн перепутал его с пресишн повер. это норм, т.к. микропресишн туто в РФ отродясь массово не было и говорить про него было равносильно разговорам про марсианскую воду. Евгений - ещё раз медленно прочитай всё остальное, что я написал, а потом на свой ответ. Твои ВОЗРАЖЕНИЯ МНЕ совпадают с моими утверждениями - как-то это наверное тупо? не правда ли? вылазь из ТАНКа и срочно Изменено 13 сентября, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) на счет микропрецишн перепутал его с пресишн повер. это норм, т.к. микропресишн туто в РФ отродясь массово не было и говорить про него было равносильно разговорам про марсианскую воду. От вас любезный во всех темах одна пустая болтовня и попытка проPRрить то барахло которым вы судя по всему барыжите. Если вы что-то не видели или не слышали, не означает что этого нет. На счёт массовости-тут изотары и дженезисы с зитеками почти у каждого.:lol: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оффтоп engine 43, кудаж уж нам Москвичам до Кирова! хорошо, что такой умные - это редкость, а то кому бы мы че бедные продавцы ВПАРИВАЛИ БЫ ТУТ... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошая была в июле тема по ВЧ: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43910 :blush: а здесь начинают опять давить саморекламой.... buticar просьба конкретней указывать в какой системе(мид, тракт) и на каких жанрах музыки перечисленные ВЧ имеют предпочтение или недостатки:hi:Заранее спасибо Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Иван817 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 )))Интересная получается картина)))кому-что нравиться и у кого, что есть тот про то и говорит))))но все равно спасибо всем)) Вот только кто мне про субарика подскажет как избавится от свиста при наборе скорости, когда саба не было и свиста не было, а теперь саб и свист из динамиков((((((( Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Пионер? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А, ты же писал что пионер, да у тебя просто масса отгорела, кинь проводок от массы тюльпанов на корпус пиона, все пропадет Ссылка на комментарий
Иван817 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что именно???голова да, саб, да, сам....тоже да)))))динамики нет. Ссылка на комментарий
Иван817 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ох е..)))) попробую))))потому расскажу что и как) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 )))Интересная получается картина)))кому-что нравиться и у кого, что есть тот про то и говорит))))но все равно спасибо всем)) Картина обычная, есть барыги, а есть просто увлечённые люди, пора научиться отделять зёрна от плевел. Clarion X1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Оффтоп любителей от профессионалов. хотя по большому счету куда нам профессионалам до любителей, если у любителей в городе каждая вторая машина на СКАНах иМикропресишне. Оставшиеся на ЗЕТЕКе. рука-лицо все авно, * дартаньян комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хотя по большому счету куда нам профессионалам до любителей Вы больше профессионал по трёпу, конечно мне до вас далеко. Clarion X1 Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :pop: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти