Иван817 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :pop: И мне и мне))))) Ссылка на комментарий
Иван817 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Картина обычная, есть барыги, а есть просто увлечённые люди, пора научиться отделять зёрна от плевел. Я в этом деле пионер)))))))первый раз взялся за такое))). Так и все таки, я вот про Иволгу не услышал отзывов, может кто что скажет, как она будет в связки если будет морель и если будут скан спики, аудисон вряд ли, но все же попробую) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Оффтоп Евгнеий а сколько авто через Вас проходит каждый день? Сколько авто прослушиваете разных в день? сколько настраиваете? сколько тестов Вы устраиваете с новой для Вас акустикой в неделю? мне просто интересно. То что у Вас всё на Кзетеках и Микропресишнах в Кирове - мы вкурсе. магазин ВЕГА просто ломится от Hi-End продукции и ломился всю жизнь, а других у Вас толком и не было никогда --- но это так фантазии :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 [off] Евгнеий а сколько авто через Вас проходит каждый день? Сколько авто прослушиваете разных в день? сколько настраиваете? сколько тестов Вы устраиваете с новой для Вас акустикой в неделю? Если это мне, то я не Евгений. Авто слушаю только самые интересные, в основном на соревнованиях. Тестов не устраиваю, тем более новой акустики, всё, что способно играть я давно послушал. ЗЫ. В вегу захожу крайне редко, последний раз был полгода назад, лампочку ближнего света покупал. Clarion X1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 УГАГА вопросы снял ВСЕ комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 УГАГА вопросы снял ВСЕ Подытоживая весь этот бокс по переписке можно понять следующее-бутикар никогда в жизни не имел измерительной аппаратуры и даже не знает,как ей пользоваться.После этого сообщения будут у него происходить лучи поноса,а может потом и добра,только сути дела это не поменяет никак Бутикар,если есть вопросы относительно того,в какой деревне бы живём,то ты звони,не стесняйся,телефон в подписи:flag_of_truce: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Подытоживая весь этот бокс по переписке можно понять следующее-бутикар никогда в жизни не имел измерительной аппаратуры и даже не знает,как ей пользоваться. ТоварищЪ глуховат видно, походу тут никакие измерения не помогут, пусть дальше нахваливает своё барахло. королевские длс, пхд итд. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Оффтоп блажен кто верует, куда нам до Кирова, где в каждом авто КЗЕТЕК с Микропресишеном. А на ДД мы тут ******* в МСК, нам до этого как до звёзд. Как лошьё все по ДЛСам, ХЕРЦАМ, да ИТОНАМ с европой. Дорастем когда-нибудь. Какое оборудование, какие уши? Мы наугад всё делаем. Жребий тянем. Откуда знали? Со следующей недели инновация запланирована: кофейная ГУЩЯ. а вообще на весь этот старческий параноидальный бред можно ответить только с юмором: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Иван817 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 НУ е мое....:cray:а мне кто нибудь про Иволгу то скажет или нет((((как она будет в связки играть с морелем, или может под неё другой ВЧ лучше Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Иван817, я те как барыга конкретный впаривальщик скажу так: в своё время у Иволги был неплохой мидбасс сильвер буллет SB. стоил не дорого и играл на уровне БРЕНДов. Вообще Иволга - это обычный ноунейм на который кладет импортер чуть ли не по разу в год. Ожидать что-то от данного бренда не стиот. Если в руки попали SBки, то ещё сносно. С морелем споются. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
медведь26 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) + 1 за морэли с усем факакалом...из списка предложенного топик стартером оч неплохо выйдет ИМХО....можно по усю предложить длс.. хоть от серии матадор....подешевле будет....певучие...кросы класс............ланзар в топку.....кака Изменено 21 сентября, 2012 пользователем медведь26 Ссылка на комментарий
медведь26 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Иван817, я те как барыга конкретный впаривальщик скажу так: в своё время у Иволги был неплохой мидбасс сильвер буллет SB. стоил не дорого и играл на уровне БРЕНДов. Вообще Иволга - это обычный ноунейм на который кладет импортер чуть ли не по разу в год. Ожидать что-то от данного бренда не стиот. Если в руки попали SBки, то ещё сносно. С морелем споются. поддерживаю....миды у серебряной пули были оч неплохие за свои деньги...поставил этого бюджетного железа в свое время уйму....все были очень довольны....брака нет...слабостей тоже Ссылка на комментарий
Иван817 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем спасибо))))будут зимой готовиться к следующему лету))железа у меня не много но за зиму все перепробую и подберу, подика что-нибудь))))))) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оффтоп любителей от профессионалов. хотя по большому счету куда нам профессионалам до любителей, если у любителей в городе каждая вторая машина на СКАНах иМикропресишне. Оставшиеся на ЗЕТЕКе. рука-лицо все авно, * дартаньян Я так понимаю, профессионалы, типо Вас, ставят "лучшие" свистки длс, морель и т.д. а любители гомняные сканы и т.д.??? :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оффтоп блажен кто верует... в то, что однажды дешевые морели и длс запоют как бракс со сканами:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти