Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор ВЧ

Иван817

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

engine 43 сказал:
Картина обычная, есть барыги, а есть просто увлечённые люди, пора научиться отделять зёрна от плевел.:biggrin:

Я в этом деле пионер)))))))первый раз взялся за такое))).

Так и все таки, я вот про Иволгу не услышал отзывов, может кто что скажет, как она будет в связки если будет морель и если будут скан спики, аудисон вряд ли, но все же попробую)

Оффтоп

Евгнеий а сколько авто через Вас проходит каждый день? Сколько авто прослушиваете разных в день? сколько настраиваете?

сколько тестов Вы устраиваете с новой для Вас акустикой в неделю?

мне просто интересно. То что у Вас всё на Кзетеках и Микропресишнах в Кирове - мы вкурсе.

магазин ВЕГА просто ломится от Hi-End продукции и ломился всю жизнь, а других у Вас толком и не было никогда --- но это так фантазии :)

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

buticar сказал:
[off]

Евгнеий а сколько авто через Вас проходит каждый день? Сколько авто прослушиваете разных в день? сколько настраиваете?

сколько тестов Вы устраиваете с новой для Вас акустикой в неделю?

Если это мне, то я не Евгений.:smile: Авто слушаю только самые интересные, в основном на соревнованиях. Тестов не устраиваю, тем более новой акустики, всё, что способно играть я давно послушал. :biggrin:

ЗЫ. В вегу захожу крайне редко, последний раз был полгода назад, лампочку ближнего света покупал.

Clarion X1

buticar сказал:
УГАГА вопросы снял ВСЕ

Подытоживая весь этот бокс по переписке можно понять следующее-бутикар никогда в жизни не имел измерительной аппаратуры и даже не знает,как ей пользоваться.После этого сообщения будут у него происходить лучи поноса,а может потом и добра,только сути дела это не поменяет никак:biggrin:

Бутикар,если есть вопросы относительно того,в какой деревне бы живём,то ты звони,не стесняйся,телефон в подписи:flag_of_truce:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead сказал:
Подытоживая весь этот бокс по переписке можно понять следующее-бутикар никогда в жизни не имел измерительной аппаратуры и даже не знает,как ей пользоваться.

ТоварищЪ глуховат видно, походу тут никакие измерения не помогут, пусть дальше нахваливает своё барахло.

королевские длс, пхд итд.:biggrin:

Изменено пользователем engine 43

Clarion X1

Оффтоп

блажен кто верует, куда нам до Кирова, где в каждом авто КЗЕТЕК с Микропресишеном. А на ДД мы тут ******* в МСК, нам до этого как до звёзд. Как лошьё все по ДЛСам, ХЕРЦАМ, да ИТОНАМ с европой. Дорастем когда-нибудь.

Какое оборудование, какие уши? Мы наугад всё делаем. Жребий тянем. Откуда знали? Со следующей недели инновация запланирована: кофейная ГУЩЯ.

а вообще на весь этот старческий параноидальный бред можно ответить только с юмором:

6cd4a593c015abdadfb2fdd071e17ae3.jpeg

Изменено пользователем buticar

Москва

САО

НУ е мое....:cray:а мне кто нибудь про Иволгу то скажет или нет((((как она будет в связки играть с морелем, или может под неё другой ВЧ лучше

Иван817,

я те как барыга конкретный впаривальщик скажу так: в своё время у Иволги был неплохой мидбасс сильвер буллет SB. стоил не дорого и играл на уровне БРЕНДов.

Вообще Иволга - это обычный ноунейм на который кладет импортер чуть ли не по разу в год. Ожидать что-то от данного бренда не стиот. Если в руки попали SBки, то ещё сносно. С морелем споются.

Москва

САО

+ 1 за морэли с усем факакалом...из списка предложенного топик стартером оч неплохо выйдет ИМХО....можно по усю предложить длс.. хоть от серии матадор....подешевле будет....певучие...кросы класс............ланзар в топку.....кака:cool1:

Изменено пользователем медведь26
  buticar сказал:
Иван817,

я те как барыга конкретный впаривальщик скажу так: в своё время у Иволги был неплохой мидбасс сильвер буллет SB. стоил не дорого и играл на уровне БРЕНДов.

Вообще Иволга - это обычный ноунейм на который кладет импортер чуть ли не по разу в год. Ожидать что-то от данного бренда не стиот. Если в руки попали SBки, то ещё сносно. С морелем споются.

поддерживаю....миды у серебряной пули были оч неплохие за свои деньги...поставил этого бюджетного железа в свое время уйму....все были очень довольны....брака нет...слабостей тоже

Всем спасибо))))будут зимой готовиться к следующему лету))железа у меня не много но за зиму все перепробую и подберу, подика что-нибудь)))))))

buticar сказал:
Оффтоп

любителей от профессионалов.

хотя по большому счету куда нам профессионалам до любителей, если у любителей в городе каждая вторая машина на СКАНах иМикропресишне. Оставшиеся на ЗЕТЕКе.

рука-лицо

все авно, * дартаньян

Я так понимаю, профессионалы, типо Вас, ставят "лучшие" свистки длс, морель и т.д. а любители гомняные сканы и т.д.??? :lol::lol::lol:

buticar сказал:
Оффтоп

блажен кто верует...

в то, что однажды дешевые морели и длс запоют как бракс со сканами:lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...