Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И замерься на кока коле, я думаю с этим треком всем как то понятнее будет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пили новый ясчег;) че можно сказать)) рез не але чет совсем) ясчег максимально длинный шоп задняя стенка ясчега была максимально далеко от динамика чистый обьем 75 порт 240кв в левое крыло настройка 29 гц саб вперед ясчег максимально двигаем к правому крылу и ставим датчег на стекло;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пили новый ясчег;) че можно сказать)) рез не але чет совсем) ясчег максимально длинный шоп задняя стенка ясчега была максимально далеко от динамика чистый обьем 75 порт 240кв в левое крыло настройка 29 гц саб вперед ясчег максимально двигаем к правому крылу и ставим датчег на стекло;) чет длина конская по баспорту получается 997 мм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чет длина конская по баспорту получается 997 мм Это не конская )))) у нас в саратове вообще порты по 1.2м минимум канают ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а сколько литров по вашему мнению вытесняет саб:flag_of_truce: на мой взгляд 10 литров [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не верь басспорту всяк суда вхадяшый. делай 80 см Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У мя для двенашек ваще в екселе расчеты Забиты, ниразу не подводили )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тоже пользую экселем вроде гуд skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пользуюсь листком бумаги, калькулятором, ручкой и головой. басспорт это хорошо. но не учитывает он салон, расположение динамика, форму корба. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 рой в мафоне тогда поставили другое гу, результат тот же. сегодня буду переделывать короб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 и все копают рез) у меня на приоре хече тоже проблемы дикие с резом) team static drop Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 новые цифры 143.89 на 32 герца [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 уже лучше, но это не предел что сделал-поменял? Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 уже лучше, но это не предел что сделал-поменял? понимаю что не предел, сегодня снова короб переделывать буду, зажал обьем до 88л чистых и порт длинее сделал 83 см 360 кв надо бы еще акумы зарядить я их еще ни разу не заряжал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Выкинь этот короб и спили нормальный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти