mythbiu-tun Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Система: голова pioneer 1400\2xSA15\kicx 1000. Выбираю фронт. Тыла не будет. На первое время на фронт без уся. Кто-что взял-бы??? Kicx PRO-6020 vs Pioneer TS-E170CI Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я за Кикс. просто потому, что щупал, слушал. про пион даже сказать ниче не могу, не слышал) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Pioneer AVH-1400D пион надеюсь такой а не deh? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тогда тебе нужны соовсем другие миды,если без саба audiobahn AMD60Q есть в продаже такие за 4тыс б/у вот это действительно миды,щас такие не найти уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кексы ящечные Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Пионеры весьма неплохой комплектик. и писч весьма приятный. на первое время от головы должны петь, неплохо Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 зачем брать кикс. в двери они не особо. и размер магнита у них не айс *( кольца делать и дверь коверкать вероятно придется. возьми лучше dd cs 6.5. они может и без проставок встанут и играют не хуже. раньше тоже стояли 6020. про пион ничего не могу сказать. думаю так се вариант. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 +1 к Пионеру. Звучок у него однозначно плоский и не особо басовый, но придираться к его ценовой категории не имею права никакого :) твитер там красивый, но бестолковый. Его возможно со временем (если не устроит) стоит поменять. А вообще лучше увеличить бюджет раза в два, где дины уже совершенно другого уровня. Не для кого-то же делаешь, а для себя. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 За Pioneer (но им нужно с месяц! разогрева, пока новые...не звучат. Похоже buticar в спешке с этим и столкнулся) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти