mail14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть такая хрень, типа солидола, но специально для смазки электрических контактов, для уменьшения переходного сопротивления. Точно знаю что используют на эл.подстанциях. Смазал ею уже почти все контакты в машине. Сначала намазал минусовую клемму аккумулятора,когда одевал обратно,так искранула,шо пипец!(сигнализация срабатывает всегда) Видать контакт действительно отличный. Потом стал мазать всё подряд. Вот думаю КГ 50 перед обжатием в наконечнике намазать, наложить туда побольше и обжать. Эта смазка хорошо защищает от окисления. Кто что о ней думает? Или это глупое занятие? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть такая хрень, типа солидола, но специально для смазки электрических контактов, для уменьшения переходного сопротивления. Точно знаю что используют на эл.подстанциях. Смазал ею уже почти все контакты в машине. Сначала намазал минусовую клемму аккумулятора,когда одевал обратно,так искранула,шо пипец!(сигнализация срабатывает всегда) Видать контакт действительно отличный. Потом стал мазать всё подряд. Вот думаю КГ 50 перед обжатием в наконечнике намазать, наложить туда побольше и обжать. Эта смазка хорошо защищает от окисления. Кто что о ней думает? Или это глупое занятие? тоже заинтересовало)) я слышал только про медную пасту... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 смазывают для того чтоб не окислялось слабое соединение истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что интересно дак это то, что в алюминевых наконечниках натолкана эта смазка, а в медных-нет:scratch_one-s_head: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что интересно дак это то, что в алюминевых наконечниках натолкана эта смазка, а в медных-нет:scratch_one-s_head: может она обдирает оксидную пленку? :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это накаких таких подстанциях его применяют? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На счет снятия ею пленки не знаю. Пытался купить ее в магазинах эл товаров,везде искал. Продавцы о такой и не слышали. Но я не удивлен был,так как в некоторых даже о существовании кабель 50 квадрат впервые слышали. Короче нашел смазку только у электриков на заводе. Она продается в банках металлических,литр наверное емкость. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На электрических подстанциях. Используют при обслуживании высоковольтной аппаратуры. В распред устройствах. Может так понятнее будет Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А ее еще и механики применяют. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты имеешь в виду АНКА-АВПА? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) На электрических подстанциях. Используют при обслуживании высоковольтной аппаратуры. В распред устройствах. Может так понятнее будет циатин 221 если быть точнее у эл.ц:yahoo: Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Точно. Я цифры забыл,поэтому не писал наугад. Интересно,а если мазать контакты литолом что будет? Контакт лучше не станет? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ты имеешь в виду АНКА-АВПА? о по Русски заговорил управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сама смазка ток не проводит, она только от воздуха защищает место контакта и как изолятор исключает искрение при плохом контакте. Я думаю, что литол, вполне равноценная альтернатива специальной смазке. Многие электрики и литолом мажут там где надо... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 о по Русски заговорил А то.кажись ящо не забыл.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти