wmwmwm Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем. Подскажите что лучше Хайфоникс Брабус 15' или Граунд Зеро 30 спл 12' Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как бы разный калибр динамиков... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
wmwmwm Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как бы разный калибр динамиков... Ну по размеру понятно. По мощности почти одинаковые. Цена тоже почти одинаковая. Хочу услышать мнения бывалых что взять))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну по размеру понятно. По мощности почти одинаковые. Цена тоже почти одинаковая. Хочу услышать мнения бывалых что взять))) какую музыку то предпочитаешь? Ссылка на комментарий
wmwmwm Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 слушаю всего по немногу, рок только не особо люблю. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 wmwmwm, какой усь? Ссылка на комментарий
wmwmwm Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 wmwmwm, какой усь? Его еще нет. Хочу определится с выбором саба в этой ценовой категории а потом и усь для него Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) На счет "Хайфоникс Брабус 15" не слышал ничего. У самого стоял 30 SPL, итог: не впечатляет. За эту цену можно найти что то лучшее. Предупреждаю, я не спец в автозвуке, но кое что знаю:hi: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Kuzbasss Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
wmwmwm Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На счет "Хайфоникс Брабус 15" не слышал ничего. У самого стоял 30 SPL, итог: не впечатляет. За эту цену можно найти что то лучшее. Предупреждаю, я не спец в автозвуке, но кое что знаю:hi: А что например? Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а меня ГЗ впечатляет) правда гидроген 30Х стоит :music: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти