Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 немогу разобраться с предохранителем немного.... у меня идёт кг-35 "плюс" и "минус" с АКБ, возле АКБ на "плюсе" стоит автомат на 100 ампер. в багажнике 2 дистрибьютора без предов, из дистрибьютеров выходят провода кг-35 на сабовый усилок, и 8га кикс на JBL 75.2 можно ли так всё оставить? или же нужно обязательно ещё и в багажник преды воткнуть? имею ввиду пред на провод 8га до JBL. просто прочитал что если сечение меняется, то нужно пред ставить... а дистрибьюторы купил уже без предов.... Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хелп плиз как я понял надо на 30-40 ампер пред ставить на 8 га провод? на усе пред 30 Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 или же просто кг-25 взять за место 8 га? 180 ампер помоему кг 25 держит! стало быть и основного преда в 100 ампер достаточно будет! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 немогу разобраться с предохранителем немного.... у меня идёт кг-35 "плюс" и "минус" с АКБ, возле АКБ на "плюсе" стоит автомат на 100 ампер. в багажнике 2 дистрибьютора без предов, из дистрибьютеров выходят провода кг-35 на сабовый усилок, и 8га кикс на JBL 75.2 можно ли так всё оставить? или же нужно обязательно ещё и в багажник преды воткнуть? имею ввиду пред на провод 8га до JBL. просто прочитал что если сечение меняется, то нужно пред ставить... а дистрибьюторы купил уже без предов.... для безопасности лучше поставить Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 для безопасности лучше поставить а если проложить кабель, который более 100 ампер держит, заместо 8 га? как я понимаю преды только проводку от возгорания защищают, но если основной пред на 100 ампер есть, а все провода 100 ампер выдерживают, то можно и не ставить в багажник преды? 8га то надо пред... а если кгшку попробовать? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а если проложить кабель, который более 100 ампер держит, заместо 8 га? как я понимаю преды только проводку от возгорания защищают, но если основной пред на 100 ампер есть, а все провода 100 ампер выдерживают, то можно и не ставить в багажник преды? 8га то надо пред... а если кгшку попробовать? если уменьшаешь сечение то ставь если нет то ненадо, главное чтоб он туда вошол (в усилители) Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а если жилки некоторые подрезать? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 можно но не желательно.что за усь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 усь Mac Audio Fearless 1000, туда то как раз таки кг-35 залазит без проблем, а вот в дистрибьютор до JBL 75.2 не влезет.... там 1 выход 4га, и 2 8га.... 4 га на сабовый усилитель идёт... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 попробуй в усь не напрямую а через наконечник Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти