Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) я бы оставил кондёр на голову) остальное читай выше) я спаял 20 кондеров по 2200 мкф, лампочка горит 2 секунды) кто шарит тот поймет) ни намека на фон) от акума до мафона 6 квадратаф) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кондеры нужны ребят во вторичке) там больше толку будет) :pop: Ссылка на комментарий
Павлик Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кондеры нужны ребят во вторичке) там больше толку будет) обьясните не знаю для чего это Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 обьясните не знаю для чего это знать вам и не зачем) во вторичке кондеры сглаживают и повышают напругу) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти