Sisjke Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вобщем напилил я короб с трубой канализационной что-то он у меня большой вышел. Так вот украл я его отсюда http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/12-sundown-audio-sa-8/ около 30л вышло + труба 75см десятка. и тут вопрос: не многовато ли ему такого объема и какова должна быть длина трубы? Питается этот колобок от magnat treble x one в 1Ом порезан 20-60 Гц, выше играть отказывается Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У 8 дюйма очень сложно делать фи, порт получается ооочень длинный, тут либо вторая 8 либо пассивный излучатель либо отказатся от фи и делать ЧВ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Sisjke Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У 8 дюйма очень сложно делать фи, порт получается ооочень длинный, тут либо вторая 8 либо пассивный излучатель либо отказатся от фи и делать ЧВда на длину в принципе пофиг, длиннее по моему уже некуда, интересен объем. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тогда думаю ЧВ для тебя раз длинна пофиг ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Sisjke Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тогда думаю ЧВ для тебя раз длинна пофиг ))) я немного жопорук чтобы такую конструкцию осилить, поэтому интересует всетаки печка Ссылка на комментарий
Sisjke Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 никто не делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти