Zurpukanov Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет что скажите на счет этого уся ? стоить его брать , оправдывает себя ? а так думаю пару вариантом не знаю какой DD c5b ? еос 4 100 , радион 100,4 или же 49 кикс . что по лучше будет ? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бери.. Хороший усяка:good: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 с6b он случайно не кикс в другом корпусе ? ))) Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 с5b тоесть Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, случайно не он))) Тем более что сейчас в продаже уже новое поколение - С5с Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 с6b он случайно не кикс в другом корпусе ? ))) бери кикса, если это так то не пролетишь, и сэкономишь не кисло :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти