Technabac Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят кто уже ставил, или сталкивался с таким? У меня саб gzrw 38spl, усилок E.O.S. AE-1500T Limited Edition Как они вместе будут играть? и вообще потянет он gzrw 38? и восколько ом его лучше воткнуть? спасибо за ранее!!! И еще сразу такой вопросик, Что посоветуете поставить на фронт???:wacko3: Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сдавай усь обратно как я это сделал 1не зашевелит он этот саб на полную2 класс ab будет кипятится 3 жрать будет как танк солярку я поставил 10мин погонял снял и сдал обратно в магаз а вот если его на фронт то усь очень достойный Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ...Как они вместе будут играть? и вообще потянет он gzrw 38? и восколько ом его лучше воткнуть? ... Усилитель возможно Вас разочарует. Вариантов пара(не считая последовательно на 4 ома): поканально по 2 ом, или мостом в параллель 1 ом. Последнее, наверное оптимально будет. Если не хватит- как уже сказали- продать/вернуть. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения