Technabac Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят кто уже ставил, или сталкивался с таким? У меня саб gzrw 38spl, усилок E.O.S. AE-1500T Limited Edition Как они вместе будут играть? и вообще потянет он gzrw 38? и восколько ом его лучше воткнуть? спасибо за ранее!!! И еще сразу такой вопросик, Что посоветуете поставить на фронт???:wacko3: Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сдавай усь обратно как я это сделал 1не зашевелит он этот саб на полную2 класс ab будет кипятится 3 жрать будет как танк солярку я поставил 10мин погонял снял и сдал обратно в магаз а вот если его на фронт то усь очень достойный Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Technabac сказал: ...Как они вместе будут играть? и вообще потянет он gzrw 38? и восколько ом его лучше воткнуть? ... Усилитель возможно Вас разочарует. Вариантов пара(не считая последовательно на 4 ома): поканально по 2 ом, или мостом в параллель 1 ом. Последнее, наверное оптимально будет. Если не хватит- как уже сказали- продать/вернуть. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения