Андр Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня саб кикс 12дюймовый хрипит на малой громкости что может быть Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 поджарил значит или катушкой стукнул или витки отпали, в ремонт вообщем Ссылка на комментарий
Андр Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 точнее он у меня не постоянно хрипит на малой громкости похрипит похрипит да перестанет. Думал катушка об магнит задевает прозвонил все выводы катушек на магнит не замыкает. может что-то попало в него? Он где-то год в гараже пролежал. За ранее спасибо Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 попало врядли, на большей громкости незаметно - это катушка Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 кстати можно попробовать вылечить, отковыряв колпачек посмотреть где шоркает, если каркас деформирован можно попробовать засунуть в зазор картонку сделав её цилиндром и вытянуть подвижку на себя, можно кратковременно подать 12В от акума он в ту или другую сторону будет перемещаться, может поправит каркас Ссылка на комментарий
Андр Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 если самому разобрать и перемотать его потом реально отцентровать пробовал ремонтировать наши динамики гдн-10 получалось Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поводки посмотри Ссылка на комментарий
Андр Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что за поводки? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 провода соединяющие клеммы на сабе и катушку, бывает что от времени на перегибах ломается и контакт становится непостоянным отсюда и призвуки... Ссылка на комментарий
Андр Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем Привет. Короче внимательно я осмотрел свой саб кикс. И обнаружил что какая то дрянь внутри него катается. Мне кажется внутри колпачка. Вопрос такой как правильно его снять, чтобы вытащить мусор. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем Привет. Короче внимательно я осмотрел свой саб кикс. И обнаружил что какая то дрянь внутри него катается. Мне кажется внутри колпачка. Вопрос такой как правильно его снять, чтобы вытащить мусор. очень легко- разбираешь его-достаешь пылинку и собираешь обратно!:hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Андр Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А как его разбирать. Он же приклеен. Т.е. мне надо его отклеить и потом приклеить Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А как его разбирать. Он же приклеен. Т.е. мне надо его отклеить и потом приклеить ну соответсвенно да!а как же еще? можно оторвать пылевик-но потеряешь эстетику! я предпочитаю полностью разбирать и собирать-на вид как новый Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Андр Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Лех. Ты не мог бы рассказать с помощью какого растворителя можно его расклеить. И с помощью какого клея потом склеить Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ацытоном расклеивай! а склеивай супермоментом Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти