Overdrive Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 продаю ГУ Alpine CDA 9855R за 10 тыр. Находится в Хабаровске,отправлю грузоперевозчиком куда угодно.Доставка ваша. Покупал за 18 тысяч,пользовался один тёплый сезон.(я не езжу зимой). Потом крякнул мотор - дизель,копил,(больше 100 тыс.) прошел год,решили уж тогда привезти под доки машину с япии. Пока подбирали вариант на ауке,пока машина прибыла,короче прошел ещё год. Аппарат лежал на полке. В машине сейчас нормальная музыка,вобщем магнитола томится зазря на полке. Есть почти всё ,пульт,планка,руководство и т.д.,нет коробки ..... Если кому надо,сниму видео работы аппарата. Магнитола в отличном состоянии.Отношусь к таким вещам бережно! Топовая модель своей линейки! Опытные звуколюбители знают,описывать возможности не надо,а новички читайте по ссылкам. http://magnitola.net/content/1321-cdresiver_alpine_cda9855r_laboratoriya_v_sravnenii.html http://magnitola.info/showwiki.php?title=Alpine+CDA-9855R Работает на все 100!Считай новая. Ссылка на комментарий
Overdrive Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 За всё непродолжительное время записал около 5-6 дисков всего!Так что состояние я думаю около нового. Ссылка на комментарий
Overdrive Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Записал видео работы,если кому надо. Ссылка на комментарий
Overdrive Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 AП! Ссылка на комментарий
Overdrive Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 продано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти