Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель для fi sp4 18

Sanek878

Рекомендуемые сообщения

only_spl сказал:
на повседневе сопротивление будет расти!чем больше сопротивления тем меньше мощности!у меня на повседневе кикс 1000 в 05 отдал 1050 ватт!а по заявке 3.5 кило!вот и подумай!я бы на твоём месте копил бы и взял м4а или скар 4500!

В том то и дело что придется походу копить, а не брать то на что денег хватает а потом ходить и думать что потенциал динамика не раскрыт

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Sanek878 сказал:
В том то и дело что придется походу копить, а не брать то на что денег хватает а потом ходить и думать что потенциал динамика не раскрыт

правильно мыслишь!насобирай денюжку и возьми мощный усил!и про питание не забывай!в первую очередь думай о питании!не будет питания не будет мощи!

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
сам не юзал рф !но думаю питания ему надо много!бд класс ведь!имхо

да впринципе любой усил который качнёт нормально фая твоего будет нормально хавать!

Нормально хавать это мехмана и пару хс д3100?

да зачем пару хс думаю одного агм хватит не обязательно хс!гену какого нибудь ампер на 200!думаю норм хватит и протяжки 2 проводо!

4 sundown audio sa12

Саша Д сказал:
Думал саз4500 или скар4500. Но от старой системы остался саз2500 и решено было купить еще саз2500. Каждый будет трудиться в 0,5.

DD m4a, saz4500, skar4500...... тут уже дело религии

С религией еще всё не ясно, ну sp4 пробовал от 500-600 ватт слушать уже видно что серьезная вещь, хоть и в первом в жизни экспериментальным коробке

only_spl сказал:
да зачем пару хс думаю одного агм хватит не обязательно хс!гену какого нибудь ампер на 200!думаю норм хватит и протяжки 2 проводо!

Может тогда и родного хватит на 120а?:smile:и одной хорошей агм?

Цитата

ну учитывая класс уся БД на питании надо больше заморочаться

пару хс подложить ему надо бы, ну про генку не забывай

besson018 сказал:

ну эт понятно что в идеале нужно именно!так !если у пацана есть возможность позволить 2 хса и мехмана!то конечно!

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:
ну эт понятно что в идеале нужно именно!так !если у пацана есть возможность позволить 2 хса и мехмана!то конечно!

Позволить то можно ну только это будет долгострой

Sanek878 сказал:
Позволить то можно ну только это будет долгострой

зато когда запустишь окуеешь):good:

4 sundown audio sa12

only_spl сказал:

ну сп4 то он не под елкой на новый год нашел, и не висящим в носке перед камином :sarcastic:

40 рублей такой монстр стоит, на усь думаю примерно столько же потратить, и столько же на питание этого уся

besson018 сказал:

Оно того будет стоить? Всмысле разница между рф 4000 и например м4а будет заметна?

besson018 сказал:
ну сп4 то он не под елкой на новый год нашел, и не висящим в носке перед камином :sarcastic:

40 рублей такой монстр стоит, на усь думаю примерно столько же потратить, и столько же на питание этого уся

:biggrin:

4 sundown audio sa12

Sanek878 сказал:
Оно того будет стоить? Всмысле разница между рф 4000 и например м4а будет заметна?

м4а можно в низкоом а вот рф хз!

4 sundown audio sa12

besson018 сказал:

Хотел, копил и купил. Остальное так же буду покупать, конечно хочется быстрей ну возможности нет. Буду томиться в ожиданиях запуска, коробку потихонечку пилить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...