Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на повседневе сопротивление будет расти!чем больше сопротивления тем меньше мощности!у меня на повседневе кикс 1000 в 05 отдал 1050 ватт!а по заявке 3.5 кило!вот и подумай!я бы на твоём месте копил бы и взял м4а или скар 4500! В том то и дело что придется походу копить, а не брать то на что денег хватает а потом ходить и думать что потенциал динамика не раскрыт Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В том то и дело что придется походу копить, а не брать то на что денег хватает а потом ходить и думать что потенциал динамика не раскрыт правильно мыслишь!насобирай денюжку и возьми мощный усил!и про питание не забывай!в первую очередь думай о питании!не будет питания не будет мощи! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сам не юзал рф !но думаю питания ему надо много!бд класс ведь!имхо да впринципе любой усил который качнёт нормально фая твоего будет нормально хавать! Нормально хавать это мехмана и пару хс д3100? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да зачем пару хс думаю одного агм хватит не обязательно хс!гену какого нибудь ампер на 200!думаю норм хватит и протяжки 2 проводо! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Думал саз4500 или скар4500. Но от старой системы остался саз2500 и решено было купить еще саз2500. Каждый будет трудиться в 0,5. DD m4a, saz4500, skar4500...... тут уже дело религии С религией еще всё не ясно, ну sp4 пробовал от 500-600 ватт слушать уже видно что серьезная вещь, хоть и в первом в жизни экспериментальным коробке Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да зачем пару хс думаю одного агм хватит не обязательно хс!гену какого нибудь ампер на 200!думаю норм хватит и протяжки 2 проводо! Может тогда и родного хватит на 120а?и одной хорошей агм? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да зачем пару хс думаю одного агм хватит не обязательно хс!гену какого нибудь ампер на 200!думаю норм хватит и протяжки 2 проводо! ну учитывая класс уся БД на питании надо больше заморочаться пару хс подложить ему надо бы, ну про генку не забывай Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну учитывая класс уся БД на питании надо больше заморочаться пару хс подложить ему надо бы, ну про генку не забывай ну эт понятно что в идеале нужно именно!так !если у пацана есть возможность позволить 2 хса и мехмана!то конечно! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну эт понятно что в идеале нужно именно!так !если у пацана есть возможность позволить 2 хса и мехмана!то конечно! Позволить то можно ну только это будет долгострой Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Позволить то можно ну только это будет долгострой зато когда запустишь окуеешь):good: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну эт понятно что в идеале нужно именно!так !если у пацана есть возможность позволить 2 хса и мехмана!то конечно! ну сп4 то он не под елкой на новый год нашел, и не висящим в носке перед камином :sarcastic: 40 рублей такой монстр стоит, на усь думаю примерно столько же потратить, и столько же на питание этого уся Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну учитывая класс уся БД на питании надо больше заморочаться пару хс подложить ему надо бы, ну про генку не забывай Оно того будет стоить? Всмысле разница между рф 4000 и например м4а будет заметна? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну сп4 то он не под елкой на новый год нашел, и не висящим в носке перед камином :sarcastic: 40 рублей такой монстр стоит, на усь думаю примерно столько же потратить, и столько же на питание этого уся 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Оно того будет стоить? Всмысле разница между рф 4000 и например м4а будет заметна? м4а можно в низкоом а вот рф хз! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Sanek878 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну сп4 то он не под елкой на новый год нашел, и не висящим в носке перед камином :sarcastic: 40 рублей такой монстр стоит, на усь думаю примерно столько же потратить, и столько же на питание этого уся Хотел, копил и купил. Остальное так же буду покупать, конечно хочется быстрей ну возможности нет. Буду томиться в ожиданиях запуска, коробку потихонечку пилить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти