Гость Sania Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем привет! Есть моноблок DLS MAD11. Скажите раскачает ли он kicker S12L72? Надо ли минусовой провод ввести к АКБ., если да то какой от этого эффект? Провода взял самые толстые. Ссылка на комментарий
Гость Sania Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Че обьяснить сдесь некому? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 с такого комплекта лично мы надули 143дб. и то это в бестолковом коробе каторый ни кто не считал а тупо сделали 93 литра и всё .. минус не смертельно важен но важен желательно от АКБ . какой эффект? у меня допустим от того что минус на кузов зацеплен отрубаються уси при выкрученом гейне и на мафоне и на усилах + ещё они очень сильно греються (вот это я незнаю почему но думаю тоже изза минуса) если что пиши в icq расскажу чё да как 378-296-028 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти