seliverov Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет! Нужна ваша помощь, вообщем у меня имеется голова Pioneer DEH-8400BT фронт Polk Audio db6501 тыл Polk Audio db521 саб DLS M112 in box нужен мне усилитель в районе 10.000 +/- думаю 5и канальный, тк двумя багажник не хочу загромождать или на крайняк 4х канальный, тыл оставлю от головы на какие стоит обратить внимания ? может dls ma51 ? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 возми капу 49ю её можно и на фронт с тылом паралельно и на саб но по мне лучше взять каденс вегас (он тоже так сязку эту способен расписать ).... он хоть послабее но звук у него получше чем у капы.... хотя каму капа нравится больше по звуку Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хто мешает купить усилки размерами с лист а4. благо таковых дурных малышей сейчас полно и на тыл и на фронт и на саб усилки распихаешь под водительским сидением при желании;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не бери 5 канальник,они почти все мертвые Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти