akba63 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здарова ребята, никто не сталкивался с талк фьюжен? У нас в городе процветает она. Меня раз 8 пытались затащить на семинар, я как то не хотел, думал шляпа какая-то, подобие МММ. Сегодня друган позвонил, говорит хочешь бабок заработать? Ну а кто не хочет?) он не сказал, что это семинар талка будет. Подъехал, послушал, ну и сделал вывод, что это не развод, реально можно бабок поднять.. Фактов пока что мало: друган месяц там, пока что заработал 200 баксов. Есть люди тут кто уже зарегистрирован в этой банде? Хотел бы услышать факты ЗА и ПРОТИВ. Ребят, прошу, не надо писать типа "вот я слышал, мне рассказывали" Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 че за схема? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 опять заманухи?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня друган тоже в какой то теме с маркерами вот говорит заработал 20 штук уже я говорю на руки брал хоть штуку, говорит пока нет, я привык к налику, вот работа вот бабосы))) самый простой варик, а тут копейку вкладывать надо или как? схема че как в общем? ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) вступительный взнос 25 тыс рублей, у меня половина друзей там, но они тока отработали эти 25 тыс и забили, тема реальная просто надо искать постоянно новых людей и приглашать их вот только так там заработать. мне вот стремена ходить и обрабатывать людей, поэтому я не вступил туда. а так это обычная перамида. халявных денег не бывает! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем RudeBoy [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Амвэй.... тока другое название Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня кореш с другой шляпой связался - 2друга.ком тож чет новенькое [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 можно заработать если полно лишнего времени, и есть кто согласиться на это. начальный взнос не 25 тыс а 250 долларов, и карту с деньгами хз когда оформят тебе, и снять с бешенной комиссией можно, около 100 баксов коммисия, так что снимать не варик чвасто. Я ПРОТИВ! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
lildeem Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у меня друг в теме, за месяц вернул себе стартовый взнос в 28 руб. надо найти только друзей, которые вступят туда, т.к. не каждый согласиться сначала отдать 28 тыщ..и про бешенные комиссии я не слышал Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) вступительный взнос 25 тыс рублей, у меня половина друзей там, но они тока отработали эти 25 тыс и забили, тема реальная просто надо искать постоянно новых людей и приглашать их вот только так там заработать. мне вот стремена ходить и обрабатывать людей, поэтому я не вступил туда. а так это обычная перамида. халявных денег не бывает! Ага, а мне втирали - надыбал двоих - и типа сиди - считай бабос. Очередная пирамида. И что интересно: про продукт, чем банчить предлагается - вскользь. А вот на способы и правильность, именно правильность, ведения приглашения новых "членов" - основной упор и даже стандартные и не стандартные диалоги проигрывались. Самое главное, что НЕ понравилось - то на вопрос , откуда деньги и чем надо заниматься - КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется прямо отвечать. Больше тумана, расплывчатых ответов и обещаний. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 можно заработать если полно лишнего времени, и есть кто согласиться на это. начальный взнос не 25 тыс а 250 долларов, и карту с деньгами хз когда оформят тебе, и снять с бешенной комиссией можно, около 100 баксов коммисия, так что снимать не варик чвасто. Я ПРОТИВ! Там два варианта: или 250Долл+35 Долл(ежемесячно) или 750Долл+ 35Долл(ежемесячно). И, конечно, уговаривают на 750, мол с 250 - нифига не заработаешь. Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 akba63, почитай http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx Имхо как обычно типо амвей, орифлейм и прочие подобные штуки. ИМХО за это времячто будешь уделять этой фигне можно и проще и колым не плохой найти. тем более у всех басклубовцов руки от куда надо растут ::hair:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 akba63, почитай http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx Имхо как обычно типо амвей, орифлейм и прочие подобные штуки. ИМХО за это времячто будешь уделять этой фигне можно и проще и колым не плохой найти. тем более у всех басклубовцов руки от куда надо растут Читал это, спасибо :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти