MakSPL Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Прошу помощи в выборе бюджетного усилителя под фронт. Состав фронта: 4шт. pioneer TS-E2002i по 2 штуки на дверь, мощности им надо честных 120-150 Вт. Играть будут скорее всего в 8 Ом, кто знает как можно подключить их в 2 или 4 Ома прошу объяснить как!) Еще мучает вопрос, какой усь лучше, 2ух или 4ех канальный? Всем заранее спасибо за ответы!) Ссылка на комментарий
Redqbik Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дак они же 4 омные Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дак они же 4 омные Ага, я просто запутался чутка, допустим у меня 2 канала у уся есть, я подключаю к одному 2 колонки и к другому, это получится если последовательно подключить то 8 Ом на один канал и 8 Ом на второй, а если паралельно подключить то по 0.5 Ом к каналу? Ссылка на комментарий
Antoshka161 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ага, я просто запутался чутка, допустим у меня 2 канала у уся есть, я подключаю к одному 2 колонки и к другому, это получится если последовательно подключить то 8 Ом на один канал и 8 Ом на второй, а если паралельно подключить то по 0.5 Ом к каналу? Если последовательно, то 8 ом. Если параллельно, то 2 ома.:hi: Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если последовательно, то 8 ом. Если параллельно, то 2 ома.:hi: как 2 ома? Ссылка на комментарий
Antoshka161 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) как 2 ома? Вот так Если два динамика по 4 ома подключить параллельно, получается сопротивление 2 ома. В школе нужно было физику учить Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Antoshka161 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Прошу помощи в выборе бюджетного усилителя под фронт. мощности им надо честных 120-150 Вт. Играть будут скорее всего в 8 Ом, и какой такой усь даст 150 ватт в 8ом?????????:shok::shok::shok::shok::shok:да и еще и бюджетный весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот так Если два динамика по 4 ома подключить параллельно, получается сопротивление 2 ома. В школе нужно было физику учить А простите я формулу попутал, я считал по r=1/r+1/r..... А надо то по 1/r=1/r+1/r..... Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) и какой такой усь даст 150 ватт в 8ом?????????:shok::shok::shok::shok::shok:да и еще и бюджетный Поэтому то я и спросил дальше, как подключить динамики в 2 или 4 Ома) потому что в 8 Ом пропитать их как то дороговато выходит)) А так получается надо брать 4ех канальник и пускать его в мост. И к 1ому каналу воткнуть 2 динамика в 2 ома паралельно и к второму каналу воткнуть 2 динамика в 2 ома паралельно. Теперь вопрос, а можно 4ех канальник мостами по 2 Ома подключить? а то в характеристиках не пишут чета сколько номинал при 2 Омных мостах. Просто если 4ех канальник нельзя пускать в 2 Ома, то придется брать 2ух канальник, потому что чтобы подключать дины поканально, нада брать КАП 47 или 49, а это нифига не бюджетно) А 2ух канальник пускать в 2 Ома можно)) и довольно таки бюджетно выходит) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем MakSPL Ссылка на комментарий
Antoshka161 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Поэтому то я и спросил дальше, как подключить динамики в 2 или 4 Ома) потому что в 8 Ом пропитать их как то дороговато выходит)) А так получается надо брать 4ех канальник и пускать его в мост. И к 1ому каналу воткнуть 2 динамика в 2 ома паралельно и к второму каналу воткнуть 2 динамика в 2 ома паралельно. Теперь вопрос, а можно 4ех канальник мостами по 2 Ома подключить? а то в характеристиках не пишут чета сколько номинал при 2 Омных мостах. Просто если 4ех канальник нельзя пускать в 2 Ома, то придется брать 2ух канальник, потому что чтобы подключать дины поканально, нада брать КАП 47 или 49, а это нифига не бюджетно) А 2ух канальник пускать в 2 Ома можно)) и довольно таки бюджетно выходит) Вот к примеру такой усь http://www.audio-tuning.ru/controller.php?action=render_item_card&id=idf73ed6724cf18c5b5730e70ebb2ba108 2 х 150 ват на 2 ома. Ну или что-то на подобие этого. Много 2-ух качальников работающих в 2 ом и выдающих ват 120-150. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Antoshka161 Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кароче но, не буду парить мозги, возьму 2ух канальник да и все, они и дешевле чем 4ех канальники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти