Пуххлый Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу в передние стойки своего авто (Тойота bВ) заинсталить твиттеры. Вопрос такого характера: куда эти самые твиттеры должны быть направлены? Поюзал форумы, есть несколько мнении. Кто говорит, что надо направлять в центр салона, кто в голову водителя, кто вообще друг на друга. Подиумы буду делать из пены или из колготок жены и эбоксидки. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что за пищи? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пуххлый Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что за пищи? Пионеры. Модель не помню. Едут тока ко мне. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 просто некоторые пищи нужно ориентировать в ухо, а некоторые на отражение.. ну грубо говоря. нужна модель 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти