overdoze Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброе время суток дамы и господа помогите грамотно выбрать между одним Ground Zero GZRW 38SPL 15 либо двумя Ground Zero GZRW 30SPL 12 усил либо кикс 1900 либо 1 100 что лучше взять? тазик 12 слушаю все кроме рока, и будет ли ветерок с них? Очень буду благодарин за помощь. а вообще посмотри на gzhw 30x саб оч музыкальный и низкоиграющий. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
HERO72 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а вообще посмотри на gzhw 30x саб оч музыкальный и низкоиграющий. хм по своим характеристикам не че так да и разница в один рубль грубо дороже, интересует 2 gzhw 30x лучше будет 2 GZRW 30SPL ? в чем несомненный +? кроме низких частот да и я так понел - gzhw 30x мощь по меньше будет? я в этом деле новичок скажем так да и вообще будет::hair::? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пасиб всем значит беру две Ground Zero GZRW 30SPL усил Kicx QS 1.900 или все же лучше взять Kicx QS 1.1000 ? конеш, 900 мало будет Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хм по своим характеристикам не че так да и разница в один рубль грубо дороже, интересует 2 gzhw 30x лучше будет 2 GZRW 30SPL ? в чем несомненный +? кроме низких частот да и я так понел - gzhw 30x мощь по меньше будет? я в этом деле новичок скажем так да и вообще будет::hair::? играет качественней! лучше его возьми! с 2х конечно будет ::hair:: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 было у меня 2 шт 30х, отличные дины 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 делал товарищу короб в ниву 2 гидрогена 30х.фронт у него сдвоенный морель темпо6. сабы от мада 15 в пол ома(раньше был один сабик -вроде мало). все поставил включил- так чебурашить стало так, что акустику вообще не слышно. в итоге пришлось обуздать усилок почти в нуля... а хозяин уже подумывает о смене фронта. ИМХО хорошие сабики , ход приличный, звук четкий и низкий. Ссылка на комментарий
HERO72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подскажите какой корб под два GZHW 30X, желательно как можно меньше, багажник нужен просто а хочется::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а если 2*15 Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
HERO72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а если 2*15 не 2*15 не варик и 2*12 не знаю как и во что упаковать малогабаритно:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти