Kuzbasss Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести себе две Ivolga Drive 15F. Давка не нужна. Хочу достойную дешевую подзвучку. Планирую поместить в ЗЯ, для получения более лучшего качества. Собственно вопрос: какой нужен усилок, чтобы раскрыть весь потенциал? Подключать хочу в 2 ОМа. И по коробу, можно ли поместить их в ЗЯ? По-моему, производителем не указан ЗЯ, это правда? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень неслабая подзвучка из двух пятнах))))) сколько денег на усь? а на счёт ЗЯ думаю что его всегда можно переделать в ФИ... так что дерзайте товарищ! да и верить в то что пишут я бы не советовал... Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) можете начать с мистери мр1.300. не знаю как там 500Вт в 2 ома, но это минимально что понадобится... А так, кап 49 по мосту на дин - неплохо... как всегда не забываем про питание. чтобы раскрыть весь потенциал, посоветую что то типа 2 канальника от Итон. Контроль будет хороший. ИПА 800.2 будет хорош тоже. Итон 1200.1д наверное тоже. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо :) Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже вопрос если не нужна давка - зачем 2 15хи? За эти же деньги можно взять один приемлемый саб 12-15". +не будет головоломки, чем их раскачать + не надо занимать весь багажник ЗЯ.? Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
Метис Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кекса бери 1.1000 ) сабы потом всё равно менять будешь, а усь пригодится. за эти деньги дури в нём норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти