Руслан Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ищутся обе фишки, на питание и на линейники Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мафон у когото дернул ))) а по теме, я себе на линейки напрямую выпаивал. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так и не прислали чтоли Руслан ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так и не прислали чтоли Руслан ? прислали. но опять левые фишки хз, я не умею выводить линейки, и мастеров путних кому бы я мог доверять тоже у нас особо нету Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если не найдешь на форуме то закажи в сервисном центре пионер....правда у них сроки не реальные, но зато новое и оригинал...я себе так рамку заказывал по него же... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти