medeiros102rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нужны примерные размеры коробки для Sa8 v2. усилитель CalCell(400ватт) примерно под 32-35гц:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 с такой мощей тока вот это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33040 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
medeiros102rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а других вариантов по проще нет, просто я новичок в коробо строении, на 32-35 гц настройку(я так понял это самая оптимальная), если можно накидайте эскиз коробки. Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а других вариантов по проще нет, просто я новичок в коробо строении, на 32-35 гц настройку(я так понял это самая оптимальная), если можно накидайте эскиз коробки. с этим усилком фи пилить безтолку играть небудет нормально усь по мошнее нужен :sad: Ссылка на комментарий
medeiros102rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а что тогда надо?? Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а что тогда надо?? человек уже сказал )) усь мощнее , если денег не много то возьми кекса 1.600 в 1 ом должен он его качнуть .... а так подкапи возьми скара 800.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти