icecubeserega1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет. Ситуация следующая... Думал я месяц наверное , копил денежку, ездил по магазинам, сравнивал цены... и пришёл к выводу что мне нужна Alpine swr 1243d . Только собрался купить, заболел... пока болел , в бытовых условиях собрал короб для будующей Альпинки. вот собственно он http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/ae/254534361c98.jpg.html .(это чертёж BLACK BASS'а ,в одной из тем форума.~55л порт 240кв настройка 34-35гц). После болезни приезжаю в магазин на следующей неделе, а альпинки то старой в продаже нет... и на базах нет у них... я во второй магазин, в третий! нет говорят у них... предлогают мне купить обновлённую серию Р-ки swr 12D4 . но вот беда то в том что коробочек уже готов... 2 т.р. в трубу... или новую Р-ку можно засунуть в этот короб и будет всё ОК ? подскажите как поступить... alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 конечно можно Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у неё номинал 1000 а не 600, может из за разницы харрактеристик Эрок там новая будет грется в этом коробе или плохо играть...наверное уже другой расчёт нужен и чертёж. или ящик для Р-ки он и для старой и для новой Р-ки одинаков? как бы Р-ка она и в африке Р-ка?) и прям можно смело пихать ?) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у неё номинал 1000 а не 600, может из за разницы харрактеристик Эрок там новая будет грется в этом коробе или плохо играть...наверное уже другой расчёт нужен и чертёж. или ящик для Р-ки он и для старой и для новой Р-ки одинаков? как бы Р-ка она и в африке Р-ка?) и прям можно смело пихать ?) ничего ей не будет, пробуй пихай не понравится - новый запилишь. Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 спасибо) теперь мне поспокойней) но возникает ещё пару вопросов)) её kicx 1.900 качнёт?) если да, то во сколько Ом пускать? и будет ли такая система нормально играть от кислоты 60А ?) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 спасибо) теперь мне поспокойней) но возникает ещё пару вопросов)) её kicx 1.900 качнёт?) если да, то во сколько Ом пускать? и будет ли такая система нормально играть от кислоты 60А ?) ну смотря с какими катухами купишь если 4+4 то в 2 ом цепляй, если 2+2 то в 1 ом. Кекс должен качнуть) в 1 ом) в 2 ом не особо будет думаю) в 1 ом на одной кислоте опасно Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 та чтоб в 1ом кекс не выплюнул ее!!! в 2 ома будет за глаза. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 бери бюджетную агм или кислоту в багажник и в 1 ом смело пускай вкачает ток в путь :music: а новая Эрка по номиналу то помощнее будет, только качество вроде похрамывает малёк... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 та чтоб в 1ом кекс не выплюнул ее!!! в 2 ома будет за глаза. учитывай что реальный имперданс будет в 2-3 раза выше. не выплюнет он ее в 1 ом, будет само то Ссылка на комментарий
nazare Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделал короб по макету короб просто огромный, в моем хетче весь багажник занял (((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти