Артем Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребяты)) хто из вас собирал крузака 200го черного на Итонах владелец Дима от родной головы через проц потолок - алькантара интересно просто)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на итонах? наверно установачный центр автобосс :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 колись че они намудрили Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да так)) чутка накосяпорили Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну теперь точно не отзовутся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да не) я без претензий. есть пара вопросов по крузаку, установке. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да не) я без претензий. есть пара вопросов по крузаку, установке. Ну да,пара вопросов у него,а потом-как там с гирькой? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 та правда)) мне искренне интересно, почему справа играет громче чем слева. почему не смогли разрулить тачку разобрали , переделывают ребяты шоп на грабли не наступить эти Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не искренне интересно' date=' почему справа играет громче чем слева. почему не смогли разрулить[/quote'] а случайно линейки не из штатной башки выпаянные? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а случайно линейки не из штатной башки выпаянные? В крузаке 200 ке , знаю только включение через проц от штатного уся на тыловые динамики , у тыла полоса более широкая. И не слышал, что в этой машине из штатной башки можно выпаять линейники (там настройки громкость и тп идут через штатный усь по цифре) Но это про машины европейцы с мультимедией. :drinks: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В крузаке 200 ке ' date=' знаю только включение через проц от штатного уся на тыловые динамики , у тыла полоса более широкая. И не слышал, что в этой машине из штатной башки можно выпаять линейники (там настройки громкость и тп идут через штатный усь по цифре) Но это про машины европейцы с мультимедией.[/quote'] эээ, плохо знаете значит. с тыла не всегда лучший вариант брать сигнал. да и спокойно выпаивается все, правда на некоторых штатных ГУ вольтаж может быть маленький. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 эээ, плохо знаете значит. с тыла не всегда лучший вариант брать сигнал. да и спокойно выпаивается все, правда на некоторых штатных ГУ вольтаж может быть маленький. В других машинах да, а в 200 ке европейце не слышал, что можно линейку из гу выдернуть. Если есть конкретный опыт по этой машине (не по другим) то поделись. Было бы интересно. :drinks: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) выпаивали из усилка, а не самого гу. и на днях выпаяли на лексусе ис250 (одинаковые системы стоят, пионер, тайота) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 выпаивали из усилка, а не самого гу. и на днях выпаяли на лексусе ис250 (одинаковые системы стоят, пионер, тайота) Из уся другое дело. а то выше в постах я в начале понял, что пишешь в этой машине про гу. :drinks: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Из уся другое дело. а то выше в постах я в начале понял' date=' что пишешь в этой машине про гу.[/quote'] в штатных системах это как единое целое (усил ГУ вынесен просто в отдельное место ) да и есть приблуды которые позволяют врезатся и в цифру, забыл как они правильно называются, мы с ее помощью врезались в штатную оптику, как вход так и выход Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти