Misha_009 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет народ ))) Итак на старой машине был саб алпаин 1542, и вот купил новую машину и хочу хорошую аппаратуру )) посоветовали ДД м3а купил , вот из саба не знаю что купить ни разу их не слушал , что посоветуете ? :hi: слушаю все кроме рока , но больше негров слушаю как помогите с выбором :hi::hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я за DC с доп шайбами, 2200рмс епт )) ::hair:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я за DC с доп шайбами, 2200рмс епт )) ::hair:: как я знаю сандаль долбит )) дд по мягче басс )) а дс без понятия как он играет )) а как он играет вобще ? )) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 есть ограничения по деньгам? можно и из продукции AA/FI что-нить посмотреть, кроме самого зла типа смд и сп4 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мягко музыкально играет, подтвердить могут думаю многие, да и тюнинг есть!!! Рем комплекты и тд... Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я за DC с доп шайбами, 2200рмс епт )) ::hair:: не всё решает рмс... многое зависит от рук.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не всё решает рмс... многое зависит от рук.. Я бы сказал все зависит от рук кому че больше нра, я свой выбор сделал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше дождись Nightshade v.3 и тогда будет тебе жесткий повседнев:bomb:::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше дождись Nightshade v.3 и тогда будет тебе жесткий повседнев:bomb:::hair:: Нее бери DC lvl6 ))) 4 дюйма, 4500 рмс если не ошибаюсь ::nhl:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 значить из этих 3х ДС лучше ? да Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вообще по теме, сколько раз уже обсуждалось, дорогой дд, сандаль, дц, акю, инкриминатор, выбор религии все примерно одинаковы со своими плюсами и минусами не кто вам не скажет, вот этот саб на нем ты 170+ сделаешь в течении года. Все познается на опыте тестах и эксперементах. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Misha_009 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 денег 28 000 больше не расчитываю Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Яб брал дц +карбоновый колпак + шайбы на оставшееся Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше дождись Nightshade v.3 и тогда будет тебе жесткий повседнев:bomb:::hair:: ну ты тоже сказал конечно NS v.3, он стоит то будет 41к, да и выйдет хз когда штатка Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 +1 за ДЦ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти