DDMoscow Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не надо экономить на проводке и брать всякий шлак. Проводу можно из один раз нормальную купить и из машины в машину переносить. Пусть пока мистери играет, лучше подкопить и купить нормальный межблок. (Это же и силы касается) DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По поводу сабов - машина какая? А то пара 15 может и не полезть. DDAudio Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По поводу сабов - машина какая? А то пара 15 может и не полезть. Машина Волга 31029, гена штатный, ампер на 60 наверное, там на нём не написано, а замерить сейчас нету вариантов, Акб 66 А, сила Кг35. А вообще на какие меж блоки стоит засмотреться? И на счёт сабов ещё не определился я) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто нибудь ещё подскажет? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наверное буду брать двенашку, так как короб по меньше на будущее для двух будет, хоть машина и Волга но багажник чуть нужен) С двух двенашек будет ветер? Если норм короб будет и внутри с закруглёнными углами? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 с 2х двенах будет ветер,но смотря с каких,каких их прокормить,и как все это оформить....короче много сил и средств)проще одну питнаху Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 с 2х двенах будет ветер,но смотря с каких,каких их прокормить,и как все это оформить....короче много сил и средств)проще одну питнаху Сначало буду брать один саб, потом второй. Почему я не могу определится: 1) Под Две пятнахи нужно офигеть сколько места, если щель делать, если с трубами то можно с экономить, но с трубами не знаю как делать и как это посчитать. 2) Бюджет на данный момент роль играет, хотя там разница 1т. руб. 3) Думаю что клуб две пятнахи будут медленно играть. Просто две двенашки думаю оптимал и клуб будет резво и нигеры рады будут))) Питание Гена штатный(Ампер на 70 наверное), Акб кислота 66А, провода КГ35, Моник- Каденс Дакота - Думаю для двух пятнах в 1 ом норм будет В общем не могу определится)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 для 2х пятнах дакоты будет мало Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сначало буду брать один саб, потом второй. Почему я не могу определится: 1) Под Две пятнахи нужно офигеть сколько места, если щель делать, если с трубами то можно с экономить, но с трубами не знаю как делать и как это посчитать. 2) Бюджет на данный момент роль играет, хотя там разница 1т. руб. 3) Думаю что клуб две пятнахи будут медленно играть. Просто две двенашки думаю оптимал и клуб будет резво и нигеры рады будут))) Питание Гена штатный(Ампер на 70 наверное), Акб кислота 66А, провода КГ35, Моник- Каденс Дакота - Думаю для двух пятнах в 1 ом норм будет В общем не могу определится)) 2 12" уже не дакота явно + под них нужен минимум ещё 1 акум, кислота хотяб... :yes: + к монику кг50 швыряй, чтоб потери минимальны были :dance: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) 2 12" уже не дакота явно + под них нужен минимум ещё 1 акум, кислота хотяб... :yes: + к монику кг50 швыряй, чтоб потери минимальны были :dance: То что ещё один акум и провода ещё нужны это всё фигня, хотелось чтобы усь тяну эту систему. По проводам я бы докинул к своему Кг 35 ещё одну протяжку КГ 35, я думаю это было бы лучше чем КГ 50. Разве Дакоты мало будет? Номинал у сабов 300 ватт, Дакота в 1 Ом 1200 выдаёт, по крайней мере так написано, ну пусть будет меньше.Кинуть два саба в 1 ом, 600 наминалом получится, это дакота не потянет? Внатуре не хватит? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 какие сабы то? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ДД 512, наверное буду их брать, т.к места много нужно для двух 15х. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Denia Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я на домашний саб делал этот кабель. Дешево и отлично звучит http://www.truelink.nm.ru/documents/diy_subwoofer_cable.html Припой с серебром обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения