OtVINTa Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Достался мне б/у динамик серии Hight Quality — KENWOOD KFC-HQW300 топовый старичок) по моему мнению из достоинств у него: 1.- Подвес ППУ, диффузор из прессованной целлюлозы! 2.- вес 8 КГ — магнит 2.6 КГ 3.- Чувствительность — 91 дБ Корпус рекомендованный в инструкции ФИ, я хочу ЗЯ, КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? В приоритете — КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ! вот исходные параметры, я прохо разбираюсь в JBL, может кто сделает расчёт по максимальным параметрам? спасибо заранее! :) Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ЗЯ -20л - 87дб/w/m Фи - 70 л 30 гц - 98дб/w/m Выбирай. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ФИ на качество я бы сделал 40-45л/32Гц. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ЛЁХА-spl Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 блин народ обьясните мне , если на качество саб то как делать надо Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если в двух словах, то для качества нужна плавная АЧХ и малые задержки. Закрытый ящик в большинстве случаев это обеспечивает, но имеет меньшую отдачу. Фазоинвертор обладает бОльшим КПД, но выше и задержки. Если спроектировать его небрежно, качество может быть очень плохим. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти