Nintendo Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброго времени суток). Хочу поставить в машину (ваз 21099) музыку, что бы жеско давило, громко и чисто пело. Нужен совет знатоков автозвука. Хочу оформление саба free - air. Вот тут посидел повыбирал и вот что получилось: Голова - Pioneer DEH - 9300SD Динамики в передние - задние двери: Pioneer TS-H1702 Блины в полку: Pioneer TS - E6902i + усь Pioneer PRS - D800 Пасс.саб - Pioneer TS-W2504SPL + усилок Pioneer PRS - D1200SPL(дешевле не нашел, может плохо искал). По моему мнению нормально, но я новичек в этом деле так что если это хрень то не ругайтесь) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 музыку' date=' что бы жеско давило[/b'], громко и чисто пело. Нужен совет знатоков автозвука. Хочу оформление саба free - air. :sarcastic: это как : люблю погонять,куплю ка себе форд фесту 1.1 тди :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну а все таки что думаете об этом)) Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 всмысле это стоит того или нет Ссылка на комментарий
lildeem Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 давку с фришкой не получишь однозначно) Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну я читал, говорят пару таких блинов и долбит порядком) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 говорят, что кур доят... делай 1 дин в фазике и будет тебе давка по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если кто прочитает жду ваших ответов. Заранее спс Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пионеров не набрал еще?Акустику можно интереснее найти. Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нет еще ничего не покупал, только думаю) Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да поинтереснее это еще лучше только уложиться в этот бюджет бы Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 говорят, что кур доят... делай 1 дин в фазике и будет тебе давка у меня гбо, фи не получится только если в полку. И вобще как баллон отнесется к этому давлению, не бахнет? Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хорошая системка, мне нравиться:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вот, кто говорит что норм кто говорит что можно лучше, и начинаешь метаться незная что делат ь Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вот, кто говорит что норм кто говорит что можно лучше, и начинаешь метаться незная что делат ь Сколько бабла у тя есть? И какие компоненты есть в данный момент от автозвука? Что от музыки хочешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти