Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а почему на номер, а не в сиденья? Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а почему на номер, а не в сиденья? потому что басс отражаясь о стенку багажника дает большой резонанс. оч много всяких вариантов размещения сабвуфера в авто, но я думаю что этот самый лучший. мое мнение. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если не затруднит мы можем завтра днем списаться?, сижу не могу вырубает ночь на дворе Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если не затруднит мы можем завтра днем списаться?, сижу не могу вырубает ночь на дворе да не вопрос [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 спасибо, я ушел Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а чем этот саб лучше чем пионер который я хотчу? Подсказуют знающие люди, лучше послушаться найс, только вот у него он в коробке( А фриэйр полное г..но, да простят модераторы у меня от такого шума балон не бабахнет?)) Можно провести эксперемент, чхнуть в салоне и посмотреть, взорвется ли зажигалка! а почему на номер, а не в сиденья? Потому что годами опробовано. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) .... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Nintendo Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) .... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Nintendo Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне вот написали что кондер не ставить, почему так? Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне вот написали что кондер не ставить, почему так? потому что он нафиг не нужен. он больше съедает чем дает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какие провода тянуть к сабу, или без разницы?(которые от магнитолы) Ссылка на комментарий
Nintendo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и из чего корпус для него делать? p.s. думаю не слишком много вопросов задаю, просто реально незнаю что да как)) Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 какие провода тянуть к сабу, или без разницы?(которые от магнитолы) http://daxx-shop.ru/item.php?id=97 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и из чего корпус для него делать? p.s. думаю не слишком много вопросов задаю, просто реально незнаю что да как)) МДФ или ДСП [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти