martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет! Ну вот и стал я счастливым обладателем черного рыкса 1986года. Путь его покупки тернист. :D Сначала безуспешно искал в своем городе, потом через ГАИ и налоговую выяснил что в Казани нет вообще ни одного CRX. И вот вчера утром я уже стоял в Ярославле и разглядывал CRX. Немного поторговались с продавцом и вперед. Ближе к обеду выехали из города, но доехали только до Иваново, пропала зарядка, благо прямо рядом с автосервисом, отремонтировали гену и поехали дальше. Когда стемнело стало ясно что заколхоженные старым хозяином фары светят точно в небо и толку от них ноль, только если ксенонщегов распугивать. :D Было решено оставить работать только одну фару которая слепила меньше всех, так как смотрела точно в небо. (ну если только низко летящие самолеты) Так я и ехал без света, упершись под бампер тринашке друга. Периодически мы останаливались доливали масла и исполняли танцы с бубнами вокрук печки которая никак не хотела греть. Осложняло путь то что постоянно лил дождь а лобовуха вся дико царапанная в трещинах и дворник один и мертвый. Но ничто не могло омрачить моей радости от обладания рыксом Ничто, кроме гаишников, они почему то все считали своим священным долгом остановить меня и задавать глупые вопросы типа " а это гольф или хонда?" А особо дотошные чуваши обратили внимание на движку которую мне хозяин в нагрузку отдал, и вот в 2 часа ночи 2 часа заполнения бумажик и розыски понятых и я оказываюсь в РОВД Никольское, еще час и я радостный и без движки покидаю это заведение Ну и в 9 утра мы радостные и усталые (а я еще и закоченевший, так как танцы вокруг печки не помогли) мы были в Казани. На 800км пути цырик съел 75 литров бенза и три литра масла. ЗЫ: самое то главное, он америкос.:yahoo: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а во сколько он тебе встал? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а во сколько он тебе встал? 45 и на оформление/дорогу 6-7 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нужно быть жостким фанатом этой марки автомобиля чтоб проделать такое! Молодец, дальнейшего тебе фанатизма в приведении этой машины в состояние машины))))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Сань еще раз поздравляю!!! тачка соска!!! молорики!!! ещеб обвесик под "утюг", и колесегИ 22" хром )))и пару 22" сабикофф, Все щаз иду обмывать твою вторую хонду))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Жесть )) Поздравляю! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю !!! :good: Как он по докам - 2 местный или с задним диваном ? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю !!! :good: Как он по докам - 2 местный или с задним диваном ? А где это написано? Ремней и боковых креплений сидушки нет и машина в Бразилии сделанна. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю с покупкой .. расскажи как это ты уехал из РОВД без второй движки? забрали что ли? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю с покупкой .. расскажи как это ты уехал из РОВД без второй движки? забрали что ли? Да, забрать можно, если привезу документы на нее. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а доков поди не сыскать теперь ) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а доков поди не сыскать теперь ) неа, да он мертвый был, н жалко, жалко было 3 часа потерять. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 поздравляю с приобретением геморроя , пусть этот папелац подарит тебе много счастливых минут!!!!!!!!!!:good: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 поздравляюкак говорится:все мечты сбываются или кто ищет, тот всегда найдет:good: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти