kydesnik421 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На повседнев лучше в 4 ома, разницу ухом между 1 омом и 4-мя еле услышещь, а системе легче будет Ну как сказать не услышишь. Ещё как услышишь. Было с начало в 4 Ом я ездил пол года даволен и радовался. Потом решил попробовать в 1 Ом и понял что в 4 Ом теперь включу тока новый Саб что б не очень насиловать его.:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну как сказать не услышишь. Ещё как услышишь. Было с начало в 4 Ом я ездил пол года даволен и радовался. Потом решил попробовать в 1 Ом и понял что в 4 Ом теперь включу тока новый Саб что б не очень насиловать его. в случае одного уся да, а в случае двух не факт, мощи то итак будет немало да и кормить мост в 1ом, не просто совсем будет Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 М4а мощнее моста Сергей неужели между мощностью м4 и м3 пропасть? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На повседнев лучше в 4 ома, разницу ухом между 1 омом и 4-мя еле услышещь, а системе легче будет то есть сабу легче TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
solobarik Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне хватит моего питания? И все же что взять 2 m3a, или m4a. M4a наверное подсоеденить будет легче, Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне хватит моего питания? И все же что взять 2 m3a' date=' или m4a. M4a наверное подсоеденить будет легче[/quote'] один усь всегда проще в системе, и кормить и т.д. на м4а у тебя питания за глаза Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Бери м4 и не парься!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 то есть сабу легче И ему и энергосистеме, и усилителям. т.к. подключение в 0.5 это всеравно нештатный режим и насколько знаю завод не дает гарантию при таком включение, если не прав поправте. про ом и 4 скажу так. года 3 назад у меня 2 рф-а мостом работали на один кикер в 2 ома, после подключения одного усилка просто в 2 ома, скажу так, на слух ничего не поменялось, но всем стало проще жить, причем значительнее, и дышать в машине стало легче так как на один обогреватель в машине стало меньше да и другой гресля уже меньше. бывало как на 2-х вентиляторы включатся, как по щеке кипяток подует Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 щя м3а в 0.5 у меня трудиться, питание ексайд 60ач и стингер 2250(120ач), за глаза, думаю второй докинуть если как раз хватит. Уси не такие прожорливые как могли бы быть Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 щя м3а в 0.5 у меня трудиться, питание ексайд 60ач и стингер 2250(120ач), за глаза, думаю второй докинуть если как раз хватит. Уси не такие прожорливые как могли бы быть А столько на повседнев то не много? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вообще не вижу смысла подключать систему не под каким сопротивлением не 0,5ом не 4Ом пока не будет обеспечено питание такой силовой установки, но уверенно скажу что большее число блоков питания вытянет большую нагрузку хотя и жрать будет больше... догадайся о чем я хотел сказать... ))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А столько на повседнев то не много? лучше много чем мало, прикрутить всегда можно, а докрутить не всегда Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ни у кого схемы нет? а то мурзилка в недоступном месте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти