к391ум Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в общем кто что говорит... мне тоже интересно про орисов, по тому как тоже собираюсь брать. вопрос; стоит ли брать СОВРЕМЕНЫЙ орис или что нить другое посматреть тыр за 5 ??? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 От одного Велика две 15" превращаються в пепел за одну минуту...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 стоят в калине 2 пятнахи играют прекрасно закрытый ящик играют от арт саунда 1000!! 145+дб пробовали одну двенаху надули 146+ от стега2.04 BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одно дело на замер а другое на повседнев, за 5 секунд понятно что с ними ничего не будет!Взять того же драгстера его и больше получаса можно гонять на максимуме и он практически не греется! У всех у кого я видел орисы никто не включает на долго я имею ввиду опять же максимальный уровень громкости... Team Rostov Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Univers555 сказал: Одно дело на замер а другое на повседнев, за 5 секунд понятно что с ними ничего не будет!Взять того же драгстера его и больше получаса можно гонять на максимуме и он практически не греется! У всех у кого я видел орисы никто не включает на долго я имею ввиду опять же максимальный уровень громкости... включаем надолго и часто так как типо рекламы!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Неплохая инсталяшка... Team Rostov Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ceed сказал: включаем надолго и часто так как типо рекламы!!!! это у орисов кишочки такие красивые? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Univers555 сказал: От одного Велика две 15" превращаються в пепел за одну минуту...!!! а что у веласов нормальные усилки разве???? всмысле качества!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если для давления делаешь ящик 84 литра, 1 фазик 10,2см длина фазика 14см. Форма корпуса (наружние размеры, 22мм фанера): ширина=50см, высота=40см, глубина=55см. Динамик устанавливать на стенке "глубина". Это для Орис АМW-15. Частота давки не помню но около 55-60Hz. Давили на MTX Thunder 1500d старой серии 146db+. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Turk-men сказал: а что у веласов нормальные усилки разве???? всмысле качества!:scratch_one-s_head: ты хочешь сказать что 1108 плохой по качеству?????и вообще легендарный усь Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 eastern20 сказал: ты хочешь сказать что 1108 плохой по качеству?????и вообще легендарный усь нет, я не спорю! просто я как то веласы в серьез не воспринимал почемуто....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Turk-men сказал: нет, я не спорю! просто я как то веласы в серьез не воспринимал почемуто....:scratch_one-s_head: с ними участвуют процентов 60))это мощный не дорогой качественнй моник))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) amw15 у Пооля играют отменно и это неопровержимый факт!!! Но как бы оно не было,продолжительность их небольшая...греются.... может конечно 1108 гавно,но это тоже факт....шо от него греются,хотя фильтры подрезаны...на низ вообще не играют... и последнее...после ремонта стали тише на 0,5 дб...катуха стала наверно тяжелее.... Цена хорошая,но каждому своё..... Изменено 19 июля, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 l-e-xx сказал: Fi и Sundown рулят:winner_first:....сугубо моё мнение........ дай денег лучше на фи))) тоже порулить охота :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 орис теперь - аурис. у меня валяется двенаха старая, никак спаить не могу,один раз колпачек отлетел - приклеил и все - ивет катушка греется , но не горит. а бас играет говняно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти