к391ум Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в общем кто что говорит... мне тоже интересно про орисов, по тому как тоже собираюсь брать. вопрос; стоит ли брать СОВРЕМЕНЫЙ орис или что нить другое посматреть тыр за 5 ??? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 От одного Велика две 15" превращаються в пепел за одну минуту...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 стоят в калине 2 пятнахи играют прекрасно закрытый ящик играют от арт саунда 1000!! 145+дб пробовали одну двенаху надули 146+ от стега2.04 BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одно дело на замер а другое на повседнев, за 5 секунд понятно что с ними ничего не будет!Взять того же драгстера его и больше получаса можно гонять на максимуме и он практически не греется! У всех у кого я видел орисы никто не включает на долго я имею ввиду опять же максимальный уровень громкости... Team Rostov Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одно дело на замер а другое на повседнев, за 5 секунд понятно что с ними ничего не будет!Взять того же драгстера его и больше получаса можно гонять на максимуме и он практически не греется! У всех у кого я видел орисы никто не включает на долго я имею ввиду опять же максимальный уровень громкости... включаем надолго и часто так как типо рекламы!!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Неплохая инсталяшка... Team Rostov Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 включаем надолго и часто так как типо рекламы!!!! это у орисов кишочки такие красивые? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 От одного Велика две 15" превращаються в пепел за одну минуту...!!! а что у веласов нормальные усилки разве???? всмысле качества!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если для давления делаешь ящик 84 литра, 1 фазик 10,2см длина фазика 14см. Форма корпуса (наружние размеры, 22мм фанера): ширина=50см, высота=40см, глубина=55см. Динамик устанавливать на стенке "глубина". Это для Орис АМW-15. Частота давки не помню но около 55-60Hz. Давили на MTX Thunder 1500d старой серии 146db+. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а что у веласов нормальные усилки разве???? всмысле качества!:scratch_one-s_head: ты хочешь сказать что 1108 плохой по качеству?????и вообще легендарный усь Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты хочешь сказать что 1108 плохой по качеству?????и вообще легендарный усь нет, я не спорю! просто я как то веласы в серьез не воспринимал почемуто....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нет, я не спорю! просто я как то веласы в серьез не воспринимал почемуто....:scratch_one-s_head: с ними участвуют процентов 60))это мощный не дорогой качественнй моник))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) amw15 у Пооля играют отменно и это неопровержимый факт!!! Но как бы оно не было,продолжительность их небольшая...греются.... может конечно 1108 гавно,но это тоже факт....шо от него греются,хотя фильтры подрезаны...на низ вообще не играют... и последнее...после ремонта стали тише на 0,5 дб...катуха стала наверно тяжелее.... Цена хорошая,но каждому своё..... Изменено 19 июля, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Fi и Sundown рулят:winner_first:....сугубо моё мнение........ дай денег лучше на фи))) тоже порулить охота :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 орис теперь - аурис. у меня валяется двенаха старая, никак спаить не могу,один раз колпачек отлетел - приклеил и все - ивет катушка греется , но не горит. а бас играет говняно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти