diablo Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Друзья всем привет, сделал себе подиумы на передние стойки, подскажите какой виниловой пленкой можно обтянуть что бы хорошо тянулась и не делать стыков, подскажите недорогую фирму!!! Еше глоавный момент, карбоне не хочу, хочу текстуру что бы ближе подходило к пластику авто, наверное похоже что то на кожу... Вот сами подиумы, подъем большой и углы большие, какая плнека справиться? На фото пока неготова до конца, нет финишной шпаклевки, но в целом понять думаю можно размер, углы, подъем. Если кто знает где можно купить в москве? Всем спасибо. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 плёнку не стоит... особенно если воздуховоды рядом снизу где-нибудь... вонять будет, когда тёплый воздух будет, так же как и от солнышка... лучше флоком (хотя собирает пыль) или кожей/замом по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 плёнку не стоит... особенно если воздуховоды рядом снизу где-нибудь... вонять будет, когда тёплый воздух будет, так же как и от солнышка... лучше флоком (хотя собирает пыль) или кожей/замом видел многие пленкой тянут и воздуховоды но не слышал жалоб что воняет... коже зам боюсь сам не справлюсь ведь его шить нужно а отдавать кому то это накладно хочу сам все делать... Ссылка на комментарий
Shk1p Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 друг карбоном воздуховоды тянул-отклеилась(мой совет:винилискожа.кож зам короче.клеится на ура)клей момент 88. Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 друг карбоном воздуховоды тянул-отклеилась(мой совет:винилискожа.кож зам короче.клеится на ура)клей момент 88. а изгибы как? стыковывать или одним куском обтянуться? Ссылка на комментарий
Shk1p Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 одним куском.феном грей и клей) Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 одним куском.феном грей и клей) а кож зам то же тянеться от фена???? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 без шитья не получится. очень угла большие и будет отходить на жаре. попробуй антигравий+сверху краска обычная-получается как текстура пластика. либо флок. не думаю, что будет дороже 1500 руб. я себе алькой тянул, правда под рупора, отдал 1500р. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shk1p Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а кож зам то же тянеться от фена???? нет)просто приклеется лучше Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне бы хотелось что то проще и подходящее под цвет... почему винил не подойдет если им машины клеют и на солнце ничего не отходит? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 винил не натянешь. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 одним куском.феном грей и клей) а какую фирму брать подскажешь? Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а че юы не под краску? ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а че юы не под краску? ))) если красить так будет видно стыковка так как шпаклевка гладкая а пластик структурный... Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 люди аууууууууууууу............помогите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти