Miguel Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу его купить для Alpine R1223D,стоит ли???Что можете сказать????Проверял,играл так же как и кикс 1,900 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу его купить для Alpine R1223D,стоит ли???Что можете сказать????Проверял,играл так же как и кикс 1,900 ну как кикс он не будет играть. бюджетный моноблок, если с деньгами напряг то можно и взять) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 по чем отдают? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хочу его купить для Alpine R1223D,стоит ли???Что можете сказать????Проверял,играл так же как и кикс 1,900 возьми лучше кикса! :pop: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 конечно!кекс мощнее!!а вообще с такой связки р-ка 1223 и калцел кент в 9-ке 143дб дул) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 смысл шило на мыло менять? %) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я РЕАЛЬНО ГОВОРЮ)))Даже может и лучше кикса)))Гейн на половину стоит и динамик в шоке,он играет на 50% так как кикс также играл на75%)))Вот и думайте)))Грубо говоря 5 рублей целка))И никого не слушайте))))Гранту мою рвёт хорошо эта связка)))И по 2ве колонки драгов в каждой двери))Планирую ещё по одной повесить)))Жесть будет))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я РЕАЛЬНО ГОВОРЮ)))Даже может и лучше кикса)))Гейн на половину стоит и динамик в шоке,он играет на 50% так как кикс также играл на75%)))Вот и думайте)))Грубо говоря 5 рублей целка))И никого не слушайте))))Гранту мою рвёт хорошо эта связка)))И по 2ве колонки драгов в каждой двери))Планирую ещё по одной повесить)))Жесть будет))) у тебя эрка поди в 4 ома подключена? или в 1? у кала даже по заявке меньше мощи Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Miguel, да каво ты расказываешь) он бюджет и питать им тока бюджет, даже тот 1.600 кикс рядом стоять не будет. вон валяется у друга в 12, сабики из - за недоставки мощи клипуют до ужаса, в сравнение с 1.600 полёт нормальный и прирост чусвуется сразу team static drop Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не рассказываю)))Гейн в половину стоит)))На магнитоле басс на 10 стоит,а не на 15)))Играет в 1 ом)))Я если честно от него такого не ожидал))Ты хочешь сказать 1,600 лучше??)) Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Питание кг50)))На гранте заводской генератор 115 Ампер)))Не знаю)))Но когда сильно наваливаешь,вонять начинаешь)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бугога, басс +10, это уже показатель гордости!:i_am_so_happy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 покупал калцелл раз так нравится)) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что лучше? апельсины или мандарины? мандарины чем? чем апельсины? + твоя фота по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти