Masaki Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Зачем ты заморачиваешься с ЧВ. Пришел на форум за советом, причем на форум где 2/3 посетителей уже собаку съели на этих сабвуферах и продолжаешь спорить та не я хочу вот чв и всё, что скажите, никто уже ничего не скажет, уже все ответили. Я тут уже который год сижу кучу перепилил ящиков переэксперементировал с зя фи объемами размерами и прочей требухой и до сих пор не могу сказать что что-то понимаю в автозвуке. а ты пришел и в рекордных размерах хочешь чв получить. Чтоб тебе сделать ЧВ нужно четко представялть как влияет в твоем автомобиле на звук его объем и как вообще строится подобные короба, потом отталкиваясь от этого подобрать оптимальный динамик. Есть у тебя такой опыт? Я за пару восьмерок или десяток. Вообще две десятки в зя будет быстро и сочно в таком маленьком автомобиле. Мне кажется две JL 10w7 в 70 литрах от киловата порвут матиза ::hair:: способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот ты прав, в этом я шарю мало но опыт есть в ЗЯ и в ФИ а вот в ЧВ нет, и никогда даже не слышал как они звучат, вот и пришел на этот форум за вопросом чтоб мне помогли его ращитать, 2 чела скажет нет а пятидесятый поможет 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот вам всем на зло :blum1: ЧВ 1к1 2,8 метра, штатный акум 45Ампер и первый замер и обесшумлены только передние двери, пол под водителем и пассажиром и чуток багажник По итогам- получил кубок второе место в категории SPL-1 в SPL Challenge те кто скажет что рез плохой- пусть поробуют добиться такого же реза с моими возможностями есть еще видео если кому интересно и фото 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот вам всем на зло :blum1: ЧВ 1к1 2,8 метра, штатный акум 45Ампер и первый замер и обесшумлены только передние двери, пол под водителем и пассажиром и чуток багажник По итогам- получил кубок второе место в категории SPL-1 в SPL Challenge те кто скажет что рез плохой- пусть поробуют добиться такого же реза с моими возможностями есть еще видео если кому интересно и фото у тебя рез 140+ а видео называется 149+ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сори исправлю 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти