Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с размерами ЧВ

Рекомендуемые сообщения

Зачем ты заморачиваешься с ЧВ. Пришел на форум за советом, причем на форум где 2/3 посетителей уже собаку съели на этих сабвуферах и продолжаешь спорить та не я хочу вот чв и всё, что скажите, никто уже ничего не скажет, уже все ответили. Я тут уже который год сижу кучу перепилил ящиков переэксперементировал с зя фи объемами размерами и прочей требухой и до сих пор не могу сказать что что-то понимаю в автозвуке. а ты пришел и в рекордных размерах хочешь чв получить. Чтоб тебе сделать ЧВ нужно четко представялть как влияет в твоем автомобиле на звук его объем и как вообще строится подобные короба, потом отталкиваясь от этого подобрать оптимальный динамик. Есть у тебя такой опыт? Я за пару восьмерок или десяток. Вообще две десятки в зя будет быстро и сочно в таком маленьком автомобиле. Мне кажется две JL 10w7 в 70 литрах от киловата порвут матиза ::hair::

способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу

вот ты прав, в этом я шарю мало но опыт есть в ЗЯ и в ФИ а вот в ЧВ нет, и никогда даже не слышал как они звучат, вот и пришел на этот форум за вопросом чтоб мне помогли его ращитать, 2 чела скажет нет а пятидесятый поможет

140,39Дб 49Гц

Вот вам всем на зло :blum1:

ЧВ 1к1 2,8 метра, штатный акум 45Ампер и первый замер и обесшумлены только передние двери, пол под водителем и пассажиром и чуток багажник

По итогам- получил кубок второе место в категории SPL-1 в SPL Challenge

те кто скажет что рез плохой- пусть поробуют добиться такого же реза с моими возможностями

есть еще видео если кому интересно и фото

627dfc81b57ft.jpg

140,39Дб 49Гц

Вот вам всем на зло :blum1:

ЧВ 1к1 2,8 метра, штатный акум 45Ампер и первый замер и обесшумлены только передние двери, пол под водителем и пассажиром и чуток багажник

По итогам- получил кубок второе место в категории SPL-1 в SPL Challenge

те кто скажет что рез плохой- пусть поробуют добиться такого же реза с моими возможностями

есть еще видео если кому интересно и фото

627dfc81b57ft.jpg

у тебя рез 140+ а видео называется 149+ :biggrin:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...